Das JUFA Erlaufsee Sport Resort befindet sich in Mariazell-St. Sebastian und ist ca. 20 Minuten Fußmarsch vom Erlaufsee entfernt. Es befinden sich viele Wander- und Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Zufahrt ist markiert und ungehindert möglich. Der Empfang ist außerordentlich freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, viele Auswahlmöglichkeiten. Abendessen ist entsprechend und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gern gesehen als Stammgäste
Wir kommen zwei mal jährlich zum Skifahren auf ein Wochenende und sind begeistert von der Einfachheit und doch dem Komfort, den wir geniessen dürfen.
Durch die vielen Schulklassen als Gäste erkennt man ein wenig die Abnutzung, Schäden an Türen und Wänden werden eher nicht gleich repariert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Abend nach dem Weihnachtsmarkt
Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber es hat alles gepasst. Auch nachdem bei der Anmeldung über BookingCom wir um ein Bett zu wenig reserviert hatten, wurde bei einem Anruf das dritte Bett sofort fertig gemacht. Mein Sohn konnte auch noch am Abend die Fußballhalle benutzen und durfte sich einen Fußball ausborgen. Wir waren auf das tolle Sportangebot nicht vorbereitet, werden aber sicher wieder kommen, dann aber mit Fußballdress und passenden Schuhen. Auch die Sauna konnte mein Mann noch am Abend benutzen obwohl…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gästehaus mit normalen Komfort, ideal für Familien
Wir haben als Familie mit 2 jugendlichen Kindern von 16 und 14 Jahren 2 ganze Tage im JUFA verbracht.
Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Das Essen war recht gut. Es gab immer ein Buffet. Wir haben Halbpension (Frühst.u.Abendessen) gebucht. Das Sportzentrum gab für unsere 2 Kinder DIE ideale Abwechslung, da es Ende Dez.2015 kein Schnee gab. Hallenbad hätte es in dem JUFA Sigmundsberg gegeben. Für Familien weiter zu empfehlen, weil es sehr locker zu geht.