Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
2 Tage in Mariazell
Das Gästehaus ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Lediglich die Zimmer, die nur mit Stockbetten ausgestattet sind und durchgelegene Matrazen haben trüben den Gesamteindruck leider.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Adventmarkbesuch
Anlage sehr gut für Sportbegeisterte, Sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten, Freundliches Personal
Zimmer ausreichend, TV Geräte sollten auf neuesten Stand gebracht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Wochenende
Die Indoormöglichkeiten sind hervorragend: schöne Sauna, tolle Kletterwand, gute Spielbereiche für die Kinder und auch der Fitnessraum ist modern.
Einzig die Wege zum Zimmer sind schon eine Wanderung für sich.
Das Essen war gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel für Kindergruppen und Großfamilien!
Ich war in den Semesterferien mit einer Kindergruppe (6 Kinder) im Jufa-Erlaufsee. Das Hotel ist für größere Kinder wirklich toll, da es sehr viele Freizeitangebote gibt, die kostenlos genützt werden können (Turnsaal, boldern, Tennis, Fitnesscenter, Sauna, Dampfbad, Spiele, Spielplatz,...)
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Essen ist durchwegs in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis Sehr Gut!
Das Personal im Jufa ist ausgesprochen freundlich. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, die Kinder waren…
Traditionelles Jufa-Haus mit sehr guten Sportanlagen, die Zimmer waren einfach eingerichtet, allerdings war unser Appartement sehr groß und wir hatten auch eine Terrasse an unserem Zimmer. Sehr schön fanden wir auch den Vorraum zum eigentlichen Zimmer, in dem der Kleiderschrank untergebracht war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt! Bestens - für Gemeindealpe und Bürgeralpe
Tolle Leitung!, tolles Team, tolles Essen - super netter Koch!, Zimmer wunderschön, tolle Sportanlagen! Zimmer super, alles ok!!! Wir kommen sicher wieder!
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Jufa Erlaufsee. Leider hat im Vergleich zu den letzten Jahren die Qualität des Abendessens abgenommen.Es gibt fast kein Gemüse, viele kalorienreiche und gebackene Sachen, zum Teil nicht selbstgemacht! Das war früher nicht so.
Es könnte auch Kinder gerechtere Speisen geben.Zudem finde ich irritierend, dass nun Getränke serviert werden bzw. Geschirr vom Personal abserviert wird.Das war früher nicht so und ist nun offenbar allgemeine Jufa-Linie.Aus meiner Sicht gehört aber das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles ok, Preis etwas hoch
Waren Gruppe aus 14 Personen, hat alles problemlos geklappt, Zimmer sauber Frühstück o.k. Hätte etwas günstiger sein können und Möglichkeit für Bezahlung per Überweisung wäre sehr praktisch für größere Gruppen.
Vorallem Frau Judith N. hat uns sehr nett empfangen, alles tadellos - Daumen hoch!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt für einen Ausflug als KiJugruppe
freundlicher Empfang, tolles Buffet beim Frühstück und beim Abendessen - für jeden etwas dabei, kinderfreundlich, flexibel und die Zimmer sauber und praktisch in der Aufteilung für Kindergruppen oder Familien
Erreichbarkeit über Jufa-Zentrale, sofortiger Rückruf bei Anfragen, Entgegenkommend für Gruppenwünsche