Liselotte(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Am Preis-Leistungs-Verhältnis bzgl Essen kann noch geschliffen werden. Das Frühstück ist top, aber beim Mittag- und Abendessen gibt es viele Fertigprodukte. Das ist schade und es wäre wünschenswert, wenn sich da etwas verändern würde.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliche, gepflegt gut ausgestattet
Freundlichkeit und Ausstattung liegt weit über Jugendherbergeniveau. Sehr helle und nette Räumlichkeiten. Gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Tischtennis, Fußball, Beachvolleyball) Leider sind manche Betten teilweise zu stark durchgelegen
Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Die Familien-JUFA in Mariazell
Wir waren das erste Mal in dieser Jufa und können sie nur allen Familien wärmstens empfehlen. Tolle Freizeitmöglichkeiten (Klettern, Fussball, ...), sehr schönes Zimmer mit direktem Zugang zum Spielplatz im Innenhof, ausgezeichnetes Essen und Frühstück! Danke an das nette Team!

Willi(46-50)Österreich
Jufa St. Sebastian
Im grossen und ganzen war es eine schöne Zeit im Jufa. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent, sehr hilfsbereit und immer um die zufriedenstellung der Gäste bemüht. Das Essen war wirklich hervorragend und ausreichend vorhanden. Umbau dringend nötig um Zimmermässig mithalten zu können.
Grünauer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unkomplizierte Unterkunft mit Kleinkindern
Sehr stark drangen die Geräusche vom Gang in die Zimmer, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Gästehaus für Jugendgruppen
Gute Zimmer, super Ausgangslage für Aktivitäten, freundliches Personal Essen gut, viele Auswahlmöglichkeiten am Buffet für die Kinder
Katharina(31-35)Österreich
Toll für Schulklassen
Verreist mit 3 Schulklassen (14 Jahre), ausreichend große Zimmer mit jeweils 2 Schlüsseln!, TV am Zimmer, Terrassen, Garten und Spielmöglichkeiten im Freien, sehr sauber, vielfältige Speisenauswahl, gutes Essen; für eine Jugendherberge toll
Jutta(56-60)Österreich
Zimmer sind zu klein
kleine Zimmer - für Familien mit Kinder o k - für mehrere Erwachsene nicht o k, ist einfach zu klein. kein Tisch kein Sessel im zweiten Raum.
Franciska(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub mit Kindern
Kinderfreundlich, freundlich, sauber, leistbar, prima Essen und große Auswahl. Ich war so positiv überrascht, dass ich sicher wieder in einem JUFA Urlaub machen werde.
CAT(56-60)Österreich
Red Biker Bundestreffen 2015
Waren 4 Tage mit 53 Motorradfahrern ( inkl. Begleitung ca. 70 Personen )zu einem Bundestreffen der Red Biker ( www.redbiker.at ) vor Ort. Optimale Unterkunft um von hier in die nähere und weitere Umgebung Tagesausflüge zu unternehmen. sowohl bei Schönwetter oder auch bei Schlechtwetter. Gastronomie kann ich nicht bewerten, da wir außer Frühstück ( und das war ausreichend) nicht im Haus gegessen haben.