Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kaltes Zimmer
Alle sehr freundlich aber im Hotel ist es kalt, besonders das Zimmer! Leider , aber sonst hat alles gepasst, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich
Man wird sehr freundlich empfangen, geht auf die Wünsche umgehend ein. Die Zimmer geräumig und sauber, das Frühstück bietet eine große - für jeden Geschmack - Auswahl. Für Kinder sehr gut geeignet. Meine Enkelkinder (8Jahre alt) und ich können d. JUFA Erlaufsee nur bestens weiterempfehlen.
Geräumiges JUFA mit vielen Sportmöglichkeiten - dadurch auch für ältere Kinder gut geeignet. Der Spielraum für Kleinere ist jedoch auch sehr nett. Gute Lage aufgrund Nähe zum Bahnhof Mariazell.
Modern eingerichtet, sauber, gute Küche und gute Auswahl am Buffet, Klettermöglichkeit für Kinder, netter Wellnessbereich (Sauna, Infrarotkabine), freundliches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Im Großen Ganzen okay
Schönes, gemütliches , sauberes Familienhotel. Wir feierten einen Geburtstag mit der Familie. Leider gestaltete sich das Abendessen zu einem Spießrutenlauf, da eine große Anzahl von Heeresangestellten zum Essen kamen. Schnell waren die Speisen vergriffen, die Küche bemühte sich, aber so stellt man sich kein gemütliches Essen vor.
Das Hotel liegt zentral und bietet die Möglichkeit zu Fuss oder mit ÖFFIS ausgedehnte Ausflüge zu machen. Die Kulinarik entspricht dem Preis/Wert Verhältnis .
Bei Fragen , oder etwas unklar war die diensthabende Rezeptionistin eher "hanting" ( ich persönlich habe eine andere Vorstellung von Dienstleistung , gerade in der Hotellerie) .
Bei Ankunft gab es einen Hinweis über die ordnungsgemäße Reinigung des Zimmers. Bei genauen Hinschauen zeigt sich dass am Kasten und unter dem Bett schon lange nicht mehr gereinigt…
Empfang war sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut !!! Leider Mängel an der Sauberkeit der Zimmer, Mineral im Zimmer für uns war leider schon geöffnet , und es wurde daraus von unseren Vorgängern daraus schon getrunken ...am Abend eher laut , die Zimmer sind sehr hellhörig! Sehr freundliches Personal , für 2 Nächte war es für uns ok .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel,bin sicher wieder Gast im jufa Erlauf
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, also nirgends wo Platzangst. Es gibt ein tolles Angebot an Sportmöglichkeiten indoor und wellness (finn. sauna und weniger heiße Sauna. Essensangebot, alles sehr gut und reichlich.