Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel, tolles Personal, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt im Jufa Fürstenfeld. Erster Eindruck: Sehr nettes, zuvorkommendes Personal trotz Personalmangel aufgrund von Krankenständen an unserem Anreisetag! Zimmer klein, ausreichend und sauber!
Beatrix (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. War alleinreisend und finde die Bettbreite Zimmer 306 sehr diskriminierend zumal ich allein f.d.Zimmer/Nacht 95,00 !! hinlegen durfte. Da sollte man sich evtl. was einfallen lassen, zumal Platz für ein 140 cm breites Bett wäre, zumindest 120 cm breit.Alleinreisende werden immer mehr, dies scheint bei ihnen noch nicht angekommen zu sein.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes empfehlenswertes JUFA
Sehr sauber und schöne Zimmer, gute Lage, perfekt für unseren Kurzaufenthalt, tolles Frühstück zubuchbar, ideal für Familien mit Kindern

Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, gute Gegend, bequeme Betten, sehr geräumig, gerne wieder
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke für den Aufenthalt
Netter Herr Toth am Abend, kümmert sich um alles und merkt sich auch Kleinigkeiten!! Danke. wir durften den Fußballplatz benutzen, den Fun Court Halle war dabei kegeln Essen war super Frühstück war auch sehr gut!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für kurze Aufenthalte sehr gut,
Ideal für eine oder zwei Übernachtungen. Das Haus ist leicht zu finden und bietet gute Freizeitmöglichkeiten ( Kegelbahn, Billardtisch, etc.). Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es ist schade, dass es bei den Mahlzeiten keine Auswahl gibt, das Frühstück ist sehr gut.
Anton(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekte Unterkunft für Innenstadtbesuch zu Fuß.
Perfekte Unterkunft für Innenstadtbesuch zu Fuß: Neuwertiger Zustand, Zimmer sehr sauber, beste zentrale Lage.
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzaufenthalt
Waren zwar nur 1 Nacht, waren aber angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals und der ungezwungene Atmosphäre.
Manfred (56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Man fühlt sich Zuhause. Einfach nur toll
Es ist ein wunderschönes Hotel und das Service und Personal waren einfach toll. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker
Beate(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sympatisch!
Wir kannten das Hotel schon vom Jahr davor und sind gerne wieder gekommen. Wir sind begeistert von den vielen Sport- und Spielmöglichkeiten! Leider waren diesmal so wenig Gäste im Hotel, sodass es am Abend kein Buffet gab. A la carte essen war langweilig und enttäuschend