Margit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis gut.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Haus ist sauber und gepflegt, von der Ausstattung her aber eher einfach - für uns aber vollkommen ausreichend. Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Minuspunkt waren die ausgeliehenen Fahrräder, die teilweise in schlechtem Zustand (Übersetzung, nicht funktionierende Schaltung, Gewicht) waren.
Regina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles hat problemlos und ausgezeichnet funktioniert
Wir waren äußerst zufrieden. Das Hotel/Resort und der Gesamteindruck sind sehr sehr postiv. Wir werden das Hotel/Resort JEDEM gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Immer wieder gerne werden wir unseren Urlaub in einem Jufa Hotel/Resort verbringen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Trainingslager
wir haben uns sehr wohlgefühlt. personal war sehr zuvorkommend. vielleicht kann man in zukunft auf ausgewogenes essen achten.

Gábor Szentpéteri(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gewinnenreise
Wir haben dieses Wochenende gewonnen!!! Unsere Tochter hat voriges Jahr ein Bild gezeichnet, das wir eingesendet haben, und sie hat damit gewonnen! Wir waren schon mehrmals dort und wir planen so, nächstes Jahr wieder zurückzukehren :) Das ist "unsere Stadt" !!!
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Fürstenfeld immer wieder eine Reise wert !
Sauber und Freundlich mit der Abendunterhaltung in der Nähe! Beim Frühstück ist alles dabei was man braucht. Für alle Weinfreunde mit dem Taxi alles schnell und günstig zu erreichen.
Habo(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solala
Bin jede Woche in diesem Hotel und es gefällt mir für meine Zwecke sehr gut. Leider sind jedoch die Wände so dünn dass ein ausschlafen nach einem Nachtjob leider nicht möglich ist.
Monika Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub auch wenn einer der Eltern arbeitet
Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität bzgl Check in und Check Out...weiters recht ansprechend sind die Seminarräume
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Sporthotel
Großes, sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und vor allem viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Die Stadt Fürstenfeld ist außerdem sehr schön und das Freibad in Fürstenfeld ist super.
Mano(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mano
Super Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal sehr nett und kompetent, das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder !!!
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zental, ideal, Jufa eben.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Dort kann man sich alles besorgen was man so braucht. Die Sporthalle, Fitnesscenter und vor allem der Indoor-Kletterbereich (minimale Kosten) sind eine perfekte Ergänzung bei Schlechtwetter.