Gernot(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein gelungenes Team Wochenende
Wir waren als Sportverein mit 37 Teilnehmerinnen dort. Hat alles wunderbar gepasst. Packages für Sportvereine sind auch toll.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit
Es ist eine Jugend- und Familienherberge und man kann sich kein 4* Hotel erwarten. Kein Parkplatzproblem, kurze Entfernung in das Stadtzentrum, ruhige Lage.
Thomson(36-40)Österreich
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region
Nette Anlage mit Fahrradverleih und Sand-Ballspielplatz; Restaurant sehr für Jugendliche ausgelegt - für Erwachsene gibt es dadurch kein kaltes Leitungswasser aus einem Glas und kein Tablett für das Buffet damit man die Speisen besser tragen kann.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöne Unterkunft im Herzen von Fürstenfeld
Wie immer top, schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches und kompetentes Personal. Ich bin jedes Jahr beim Karate Sommercamp dort, heuer bereits zum 8. Mal. Würde jederzeit wieder kommen.
Alfred(36-40)Österreich
Gute Unterkunft für Familien
Sehr bemühtes Personal. Gute Lage im Ort. Ausreichendes Essen. Familiäre Atmosphäre. Information bei Ankunft könnte mehr sein, Sauberkeit im Gangbereich und Lüftungstechnik (weil sehr heiße Woche) könnte
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Orchester Probenwoche JUFA Fürstenfeld - 1A
Wir waren als Orchester im JUFA Fürstenfeld untergebracht. Wir wurde sehr herzlich aufgenommen und unsere Wünsche wurden rasch erfüllt. Auf Grund der großen Hitze während unseren Aufenthaltes mußten wir aus den Seminarräumen ins schattige Freie ausweichen, was für die Heimleitung kein Problem war.
Sonja(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Tolle Angebote durch die GenussCard. Das Schwimmbad Fürstenfeld war für die Kinder ein Hit und durch JUFA leistbar. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns bereits das 2. Mal in der JUFA Fürstenfeld sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit gerne wieder!! Danke an das freundliche Personal!
Isabel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Probenwochenende - Stadkapelle
Wir sind als Stadtkapelle mit 61 Mitgliedern darunter 25 Kinder und Jugendliche in das Jufa-Fürstenfeld gefahren. Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten 3 Seminarräume die wir für unsere Probenarbeiten nutzen konnten. Da wir die erste Kapelle in diesem Haus waren und der Informationsfluss leider nicht weitergegeben wurde an die Mitarbeiter, hatten wir anfänglich Schwierigkeiten. Dies wurde aber sofort durch eine Mitarbeiterin an der Rezeption, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Speisen waren…
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Aufenthalt wert!
Es war im allgemeinen ein schöner Urlaub!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!! see you..........