Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Skiurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt für uns. Toll war auch das Angebot einer Kinderbetreuung am Nachmittag (zu Silverster) - sollte zumindest 2mal in der Woche angeboten werden (auch gegen ein kleines Entgelt).
Toll wäre es auch wenn es nicht immer notwendig wäre eine Woche zu buchen. Der Trend geht zu Kurzurlauben (3-4 Tage).
Die Anlage war außen noch nicht ganz fertig, was schade war, da dadurch die Kinder weniger Möglichkeiten hatten als bei der Wahl des Hotels angenommen. Der Zustand war super, alles noch ganz neu, die Einrichtung/Möbel sehr schön und geschmackvoll. Von der Gästestruktur war es genau so wie erwartet: Lauter Familien mit Kindern, was sehr angenehm ist, wenn man selber mit Kindern reist, da alle in etwa die gleichen Ansprüche und Vorstellungen haben und man nicht dauernd die Kinder ermahnen muß, leise zu sein, nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Familien
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel zum Wohlfühlen in herrlicher, ruhiger Gegend. Etwas mehr Sportmöglichkeiten (Fußballplatz, Basketball) für größere Kinder wären gut. Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gitschtal/Weissensee - Immer wieder gern!
Toller Urlaub, sehr nettes Personal!
Anbindung an das kleine Schigebiet in Weißbriach ist sehr gut (direkt an der Piste). Weißensee und Nassfeld sind nach kurzer Autofahrt problemlos erreichbar (gratis Skibus ebenso angeboten).
Ein sehr nettes Hotel für Familien, die gerne Unternehmungen und Ausflüge machen. Der Weissensee (mit dem Auto ca. 10 Minuten) ist wunderschön. Mehr Hinweise an der Rezeption für Ausflugsziele in der Nähe wären toll (wie z.B. der Erlebnispark direkt am Pressegger See, der mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen ist)! Ansonsten waren wir mit dem Jufa wie auch schon im Vorjahr in Altaussee sehr zufrieden. Preis-Leistung ist o.k.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Spiel-und Freizeitmöglichkeiten sind für ältere Kinder noch nicht so optimal.Da wir aber jeden Tag unterwegs waren,konnten sich die Kinder nicht beschweren.Die Kinderanimation ist vom Zeitpunkt her nicht so gut gewählt,da die meisten Familien in dieser Zeit unterwegs sind. Die Lage des Hotels ist einzigartig.Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in den Bergen auf jeden Fall zu empfehlen.
für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Lage des Hauses ist optimal, da es am Ende der Ortschaft liegt und die Kinder nach Herzenslust draußen toben können. Auch als Ausgangspunkt für kindgerechte Wanderungen ist die Lage perfekt, man startet gleich vom Haus aus. Die Damen an der Rezeption hatten auch viele Tips parat und waren sehr bemüht. Leider war bei unserem Aufenthalt noch nicht alles fertiggestellt (Erlebniswerkstatt, Rollos an den Dachfenstern, auch die Liegen fehlten leider noch). Die offizielle…
Wir (Ehepaar, 2 Kinder (1,4) haben Ende Juli zwei sehr schöne Tage im JUFA Gitschtal verbracht. Das Erlebnisbad im Ort ist sehr zu empfehlen. Zum Weißensee sind es etwa 15 MInuten mit dem Auto. Tolles Plus: Kärnten Card für den Aufenthalt.