Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhiges Hotel
Ruhige Lage, zum Entspannen. Sehr nette Lage am See, Wunderschön wenn sich die Berge im See spiegeln. Wie beschrieben.
Peter und Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Kurztrip an den Grundlsee
Traumhafte Lage, fast direkt am See, unser Zimmer hat alles gehalten, was versprochen wurde und wir haben sehr gut geschlafen. Abendessen und Frühstück, jeweils in Buffetform, mehr als ausreichend und hat keine Wünsche offen gelassen. Kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr ein gelungener Kurzurlaub würden wieder komme
Klein aber feine jufa. Freundlicher Empfang umsichtiges und freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück. Gutes Abendessen. Zimmer sauber und modern wir waren im Neubau untergebracht Saunerhaus sehr gemütlich

Karl(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
mit einer Jufabox OK
Zimmer abgewohnt, sonst ok. Personal nett. nur der Raucherplatz des Personal hat eine schlechte Position -- man hat den ganzen Rauch im Zimmer, die oberhalb sind!!! -- schaut auch nicht toll aus wenn der Koch immer herrausen ist zum Rauchen!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr nett und in ruhiger Atmosphäre
Top ruhige Lage, perfekt zum Entspannen auch für unseren lieben Hund. Nettes, hilfsbereites Personal und tolles Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sauber und desinfiziert - mit direktem Zugang zum Saunahaus.
Conby(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel für ruhigen Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Grundlsee. Es hat schöne Zimmer, die für uns als vierköpfige Familie groß genug waren. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war außerordentlich nett.
Silke (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pure Erholung !!! Kommen bald wieder...
Direkt am Grundlsee...super Parkplatz...herrliche Umgebung...Frühstück sehr lecker...Immer gut erholt...Bett herrlich ...Personal voi liab...kommen bald wieder....
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartige JUFA in grandioser Umgebung
Sehr nettes Jufa in ruhiger Lage, abseits der Seestraße. Kleines, überschaubares Haus mit allen JUFA-Vorteilen und dem einen oder anderen Extra (Sauna, Seezugang, etc.). Perfekt für einen Familienurlaub.
Alex(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
DAS Paradies ist so nah von zu Hause
Vom Hotel über die Belegschaft bis hin zu Landschaft - einfach paradiesisch Der See ist auch im September noch herrlich zum erfrischen. Die Gastro ist rund um den See Top samt moderaten Preisen. Die Tourismusangestellten geben dir ein Gefühl der Heimat!
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütlicher Wanderurlaub zu zweit
Sehr naturnahe alleinige Lage nur ein paar Schritte vom See entfernt. Ideal für Wanderurlaub und zur Erholung. Die Zimmer sehr sauber mit schönen glatten Holzfußböden. Am besten sind halt die Zimmer mit Balkon oder Terasse.