Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne, ruhige Lage direkt am See. Gemütliches, ansprechendes Haus, freundlicher Empfang. Wir hatten zu 4. ein Galeriezimmer für eine Nacht. Sehr sauber, genügend Platz, bequeme Betten. Frühstück und Abendessen wird angeboten. Die weiteren Angebote und Möglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir auf der Durchreise waren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Lage Top der Rest naja.
Die drei Sterne gibt es für die Lage am See und die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals.
Den Hype um dieses Hotel kann ich nicht nachvollziehen.
Die Lage des Hotels ist für einen Aufenthalt mit Kindern perfekt. Der See, die weiten Wien, tolle Wanderwege und fast gar kein Verkehr. Top Preis-Leistung! Immer gerne wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Unterkunft, kann man nur empfehlen.
Tolles Zimmer, spitzen Gartensauna, sehr gutes Essen, super Frühstücks Buffet, freundliches Personal, tolles Kinder spiele Zimmer für unsere 5 jährige Tochter, für uns eine top Lage (etwas abseits) mit Bus Haltestelle direkt vor der Türe. Tageskarte fürs Skifahren incl. Alles in allem, sehr zu empfehlen. Kommen sicher wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gelungene Auszeit
Sehr ruhig, da etwas abgelegen - nettes, sehr entgegenkommendes Personal
Möglichkeit zu sauieren in eigener Holzhütte
Sauber
Gutes Essen - Halbpension, ausgezeichnetes Frühshücksbuffet - sehr angenehm, abends nach dem ZB Langlaufen und Duschen, nicht nochmals das Haus verlassen zu müssen
traumhafte Lage des Hotels, wunderbares Ambiente, tolles Zimmer mit Seeblick, hervorragendes Frühstücks-/Abendbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal