Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne, ruhige Lage direkt am See. Gemütliches, ansprechendes Haus, freundlicher Empfang. Wir hatten zu 4. ein Galeriezimmer für eine Nacht. Sehr sauber, genügend Platz, bequeme Betten. Frühstück und Abendessen wird angeboten. Die weiteren Angebote und Möglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir auf der Durchreise waren.
Gast(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Die Lage Top der Rest naja.
Die drei Sterne gibt es für die Lage am See und die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals. Den Hype um dieses Hotel kann ich nicht nachvollziehen.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
2. Aufenthalt, die Lage des Hotels ein Traum!
Die Lage des Hotels ist für einen Aufenthalt mit Kindern perfekt. Der See, die weiten Wien, tolle Wanderwege und fast gar kein Verkehr. Top Preis-Leistung! Immer gerne wieder!

Jochen(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Unterkunft, kann man nur empfehlen.
Tolles Zimmer, spitzen Gartensauna, sehr gutes Essen, super Frühstücks Buffet, freundliches Personal, tolles Kinder spiele Zimmer für unsere 5 jährige Tochter, für uns eine top Lage (etwas abseits) mit Bus Haltestelle direkt vor der Türe. Tageskarte fürs Skifahren incl. Alles in allem, sehr zu empfehlen. Kommen sicher wieder.
DTM(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
jufa Flair in traumhafter Kulisse
Meine Erfahrund hat gezeigt, dass Jufa Hotels einen eigenen Flair haben, den mag man oder nicht. Für maximal 4 Nächte ist es okay...
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gelungene Auszeit
Sehr ruhig, da etwas abgelegen - nettes, sehr entgegenkommendes Personal Möglichkeit zu sauieren in eigener Holzhütte Sauber Gutes Essen - Halbpension, ausgezeichnetes Frühshücksbuffet - sehr angenehm, abends nach dem ZB Langlaufen und Duschen, nicht nochmals das Haus verlassen zu müssen
Irmgard(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Unterkunft für Kinder sehr geeignet, Essen sehr gut, Lage der Unterkunft auch. Indoorspielmöglichkeiten wären ausbaufähig.
Roland(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in herrlicher Landschaft zu gutem Preis.
Sehr schön gelegens Hotel, mit freundlichem Personal. Besonders köstlich und reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub mit der Familie!
Familien und Hundefreundliches Hotel mitten in der Natur mit eigenem Zugang zum Grundlsee. Viel Platz für die Kinder indoor und outdoor!
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
wunderbare Auszeit
traumhafte Lage des Hotels, wunderbares Ambiente, tolles Zimmer mit Seeblick, hervorragendes Frühstücks-/Abendbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal