Franziska(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub im Traumpanorama
Das Hotel ist herrlich ruhig gelegen, mit eigenem Seezugang und super Panorama. Vom Hotel aus sind direkt Wanderungen möglich. Im Hotel lassen sich Fahrräder, Kanus, Stand up Paddles usw. ausleihen. Das Personal ist sehr, sehr nett und umsichtig. Für Kinder ist alles da, Spielzimmer und Spielplatz sind so gelegen, dass Kinder spielen und Eltern in Ruhe essen können. Das Buffett wie immer sehr gut und reichhaltig, für alle was dabei und für Kinder gute Essenszeiten ab 7.30 oder 17.30 Uhr. Das einzige was die ganze…
Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gut gewählt - wir haben usn whl gefühlt!
Preis- Leistungsverhältnis total okay, nette Gemeinschaftsräume zum gemütlichen Zusammensitzen, sehr schöner Garten. Zuvorkommendes, freundliches Service. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Große Auswahl an herrlichen Broten und Gebäck. Wir kommen gerne wieder! Die Einzelbetten sind etwas schmal, sind eher für Kinder geeignet. Missverständlich die Bezeichnung Appartement: es gibt keine Küche darin. Matratzen sehr gut!
Susanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
JUFA flopp, Standort Top
Standort, Außenanlage und Seezugang super. Zimmer sind sehr veraltet und lieblos, Betten schrecklich, vor allem weil das "Doppelbett" aus zwei zusammengestellten Kinderbetten besteht. Den riesigen Spalt dazwischen mussten wir mit Decke und Polster ausstopfen, damit unser Kleinkind zwischen uns schlafen konnte. Hochstühle waren leider auch mangelhaft. Es gab zu wenige und die, die da waren waren kaputt (Rutschschutz zwischen den Kinderbeinchen war bei beiden Stühlen zerrissen). Das Essen war einfache…

Gabi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 schöne Tage
Zimmer mit Terasse mit Blick auf den See war wunderbar. Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch Wünsche werden gerne erfüllt wenn diese in Ihren Möglichkeiten sind. Waren sehr begeistert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach alles top grosser jufa fan
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Super freundliches Personal von der Rezeption über Küche bis hin zur Reinigungskraft. Essen sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr freundliches nettes Team. Super Ausflugsmöglichkeiten und toller See Kommen bestimmt wieder.
Eva(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier findest Du alles für Körper und Seele!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit viel Aufmerksamkeit, und Herzlichkeit sowie erstklassiges Essen köstlich zubereitet und alles immer frisch und sehr appetitlich hergerichtet. Sauberkeit hat Vorrang im ganzen Haus!!!!
Harald(51-55)Österreich
Tolle Woche mit tollem Wetter
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Panorama und das Essen war ausgezeichnet (Kompliment an die Küche). Auch das Personal war sehr zuvorkommend (jeder Wunsch wurde gleich erfüllt). Keine Beanstandungen! Zum Weiterempfehlen!
Johanna(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel direkt am See
Das Hotel liegt sehr nahe am See, dieser ist für die Kinder sogar allein fußläufig erreichbar. Generell ist das Hotel sowie die Belegschaft sehr familienfreundlich, das Essen ist reichlich und es gibt genügend Auswahl. Der hauseigene Spielplatz ist super und die Umgenung grün und schön.
Monika(46-50)Österreich
Freundliches Familienhotel für Naturfreunde
Sehr kinderfreundliches Haus, viel Platz, gut gelauntes, sehr herzliches und freundliches Personal, wunderbares Frühstück und Abendessen, idyllische Landschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten, wir kommen sicher gern wieder.
Gabor(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jufa-Grundlsee BUCHuchung ist ein jaehrliches Muss
Mit 3 Kindern waren wir da (7-12-14) und alle von uns waren SUPER ZUFRIEDEN: -beste Umgebung für Sport (eigene Fussballplatz, eigene Bootshafen, viele E-Bike+Bike zumieten, .... -sehr nette , freundliche Bedienung -tolle Aussichte +++++