Kathi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Aussicht auf den See!
Die Galeriezimmer sind wirklich sehr schön und man hat eine tolle Aussicht auf den See. Leider gibt es nicht für alle Hotelgäste genügend Plätze im Speisezimmer und so mussten wir einmal warten, bis jemand mit seinem Abendessen fertig war um selbst für unsere Familie einen Tisch zu bekommen (mit hungrigen Kindern eine kleine Katastrophe). Bei unserer Ankunft haben wir leider keinerlei Info über die Räumlichkeiten (Spielplatz, ...) des Hotels bekommen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal hier. Wir sind begeistert. Schönes und helles Zimmer mit Seeblick. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück.
Anna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sauberes, liebevoll geführtes, gut gelegenes Hotel - ein Plätzchen für Eltern und Kinder zum Erholen und Spaß haben! Gute Wandermöglichkeiten, Spiel und Spass auch vor Ort möglich und kleiner, aber feiner Seezugang

Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach toll
Gemütlich, persönlich, tolles Personal, nette Zimmer, super Frühstücksbuffet, ruhige Lage. Nette Aufenthaltsräume. Personal nicht nur extrem freundlich, sondern auch hilfsbereit. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wander-Badeurlaub
Gute Lage, Zimmer geräumig und sauber, das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist sehr gut, das Personal ist sehr bemüht und freundlicj
Elke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wanderurlaub mit Badespaß zum Ö Kennenler
Das Hotel wird den den Erwartungen, die man an JUFAs als Familien stellt vollkommen gerecht....😃😃😃 Die Galeriezimmer om Neubau sind sehr schön... Sie wirken auf den Fotos allerdings um einiges größer...😉
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lieber heute als morgen komme ich zurück!
Wunderbares Haus fast direkt am See und Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge : Hallstatt, Umrundung des Altausseer Sees, Ödensee, Toplitzsee, Bad Ischl
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gesamtpaket hat voll gepasst
Sehr freundliches kompetentes Personal, Liegewiese für JUFA Hotel Gäste direkt am Grundlsee, Ohne Probleme upgrade DZ auf MZ.
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kommen gerne wieder
es war zwar leider nur ein 1-tages-aufenthalt. die perfekte lage und die umsichtige betreuung verlangen unbedingt nach einem wiederkommen . wir wurden sehr umsichtig und zuvorkommend betreut, vielen dank hierfür
Franz Florian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
war ein schöner Aufendhalt
schone ruhige Lage in sehr schöner Umgebung am See, nette Leute und sehr freundliches Personal, Famielienfreundlich