Wilfried(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr nettes Hotel.Sehr zum Empfehlen.
Sehr ruhiges schönes Hotel. Es stört ein wenig das Hunde im Zimmer sind (Hundehotel ,der Geruch im Zimmer) Ansonst sehr empfehlenswert Preis Leistung sehr gut. Frühstück ausgezeichnet.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll, für aktive Familien
Sehr gute Auswahl am Buffet (Frühstück und Abends) Parkplätze genügend Zimmer im OG wenn es heiß ist kaum auszuhalten -> sehr warm. Super Lage für Aktive Familien
Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub für die ganze Familie
Nettes Personal, tolle Lage, für einen Aufenthalt mit ganzer Familie und Hund super geeignet, Parkplätze vor Ort, alles sehr locker - somit stören Hund und Kinder nicht ;-)

Armin Klein(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ideal für Familien oder Gruppen
Abseits vom Trubel findet sich das Haus auf der ruhigen Seeseite. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, das Team sehr nett, die Lage ist ohnehin nicht zu übertreffen. Der Schwitzkasten für kühle Tage unverzichtbar und von magnetischer Anziehungskraft, so wie der See.
Rupprecht(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbedingt zu empfehlen, wir kommen wieder
Wunderbare Oase, mitten in der Natur, sehr sympathische Einrichtung mit viel Holz, viel Platz, eigener Badeplatz am See mit Traumblick auf die Berge. Perfekt für Urlaub mit Familie.
Mario(26-30)Österreich
Nettes Jufa
Super Hotel insgesamt. Schöne Lage am Grundlsee. Nette Sauna. Servus auch bestens. Nette Wanderungen in Der Umgebung sowie 3 Seen Tour
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!!
Das Jufa Grundlsee hat eine phantastische ruhige Lage und der See ist einfach traumhaft. Das Hotel ist überschaubar klein und doch alles perfekt da. Für Familien einfach super!
Raphael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Hause sein
Ein wunderschöner Ausgangspunkt um in das Ausseerland einzutauchen. Vielleicht das nächste mal mit Enkelkind(ern).
Leo(56-60)Österreich
Wird weiter empfohlen!
Sauber, nette und bemühte Bedienung, gutes Essen, tolle Lage und was soll ich noch sagen...wenn ich wieder in diese Gegend will, komme ich wieder ins Jufa!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines ruhig gelegenes Hotel in toller Lage
Uns hat sehr gut gefallen: Netter Empfang an der Rezeption, Zimmeränderung war ohne weiters möglich, das Zimmer geräumig, sauber, einfach gut. Besonders die Küche fangen wir sehr gut, wenn auch schwierig weil in Buffetform. Das Essen war immer lecker und die Auswahl genügend groß. Uns hat es sehr gut gefallen, in den dem sehr ruhigen gelegen Haus fast am Ende des Sees. Die Sauna war toll, im separaten Anbau mit schönen Ruheraum und Teekocher!