Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mies geführtes Hotel in schöner Lage
Ein Management des Hotels war nicht erkennbar. Denkbar schlecht geführtes Hotel. Habe ich so noch nirgendwo erlebt und ich kenne mehrere Jufahotels. Es scheint niemand für irgendwas zuständig zu sein.
Christa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr freundliches und bemühtes Personal
Kommen jedes Jahr: sehr freundliches Personal, schönes Haus und tolle Lage wird jedoch immer teurer, sinnlose Ausstattung wie Tischtücher, die ständig gewechselt werden, steife Servietten...das tut der Umwelt gar nicht gut, ist unpraktisch und ungemütlich. Diese Hotelattitude passt überhaupt nicht, man sollte wieder zum ursprünglichen Charakter eines Familien- und Jugendgästehauses zurückkehren. seit heuer sinnloser "Spielplatz" (Mühle??)und Stangen (weder zum Turnen noch zum Aufhängen geeignet), der den ohnehin…
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gern ins Jufa
Ausgezeichnete Lage am Grundlsee, ideal für Wanderausflüge, sehr saubere Zimmer. Der Frühstücksbereich im Wintergarten ist wunderschön.

Gisela (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wirfühlten uns im Haus und in der Umgebung wohl!
Das Hotel liegt nahe am Strand des Grundlsees in herrlicher Umgebung, ist bestens geführt und wir fühlten uns wohl. Nur die Anbindung an den öffentlichen Verkehr fehlte.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideale Unterkunft für Familien mit Kinder
Das Hotel liegt in günstiger Lage zum See und ist gleichzeitig Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Besonders für Familien mit Kinder bestens geeignet (großer , gut ausgestatteter Spielplatz , Indoorspielraum, Fahrradverleih). Eigener Badeplatz bzw. öffentlicher Badeplatz in 2-3 Min. mit dem Auto erreichbar.
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr Familienfreundlich (Spielfilmen im Foyer), Apartment war super gemütlich und die Betten ein Traum! Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen 🤩👌🏻 Für jeden ist etwas dabei. Absolut empfehlenswert für jedermann, wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll
Tolle lage schöner zugang zum see.sehr ruhig.freundlich sauber reisegrund war urlaub in einer ruhigen umgebung mit toller landschaft zum erholen
Mayr(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Qualität
Super nettes Personal! Alles top👍... Essen auch voll fein - super lecker Frühstück! Auch für kleine Kinder voll nett!
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haus gut, Essen mangelhaft
Das Haus ist wunderschön gelegen. die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Das Essen mangelhaft. Täglich war mindestens ein Salat am Buffet der schon schlecht war. Dazu kommen viele Fertigprodukte ......
Ich(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Um diesen Preis kann ich wegfliegen.
Seezugang ist sehr steinig,und sehr klein für Jufa, Zimmer waren Mistkübel nicht ausgeleert,Personal ist zwar freundlich aber versteht einem schwer,da sie nicht von dieser Gegend ist.