Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
tolles Familienhotel
sehr schönes Hotel,ruhige Lage .Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis .Saubere geräumige Zimmer.Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gemütliches Hotel für Familien mit Kindern
Familienhotel mit lockerer, gemütlicher Atmosphäre - traumhafte Lage am Grundlsee mit eigenem Badestrand - gutes Frühstück und Abendessen - gemütliche Terrasse mit Spielplatz - speziell für Familien sehr gut geeignet - sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung - Zimmer und Appartements eher klein
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
die Ruhe suchen und schöne Ausblicke genießen
Sehr ruhig gelegen, wunderschöner Ausblick auf den Grundlsee, schöne Wanderwege vom Haus weg, für uns sehr ideal weil wir unseren Hund dabei hatten.

Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll für Familien!
Sehr familienfreundlich, viel Auswahl am Frühstücksbüffet, leckeres Abendessen. Direkt am Grundlsee gelegen mit großem Spielplatz.
Richard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Aufenthalt
Sehr netter Aufenthalt, super Frühstück. Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe des Sees. Wir kommen gerne wieder! :)
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für Familien und Paare
Schön gelegenes Hotel am Grundlsee. Unser Zimmer war schön gelegen es war schön ruhig und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Frühstück war immer sehr gut und frisch
Christa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienfreundliches Hotel an einem w
Das Hotel liegt an einem idyllischen Platz am See. Kleiner Nachteil, man hat zu etwaigen Ausflugszielen relativ weit. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir empfehlen es weiter.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumlage bei schönwetter
Das Hotel ist von außen schön, was den Kindern gleich aufgefallen ist, dass die Winter Deko (Eiszapfen Lichterkette) noch hängt. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die ruhige Lage ist ein Segen, aber bei schlechtwetter auch ein wenig nervig.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel an einem wunderschönen Ort ,
Hotel in wunderschöner Lage. Gutes Freizeitangebot. Geeigne für Familien, Gruppen und Urlaub mit Freunden. Nettes Personal. Parkplätze vorhanden.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzer Wander und Badeurlaub
Nahe am See gelegenes JUFA mit eigenem Badestrand. Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen Urlaub am Grundlsee