Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum Zufrieden, wir kommen wieder!
Direkt am See, sehr sauber, sehr freundliches Team! Das Sauna-Haus ist auch toll. Tolle Lage im Salzkammergut, perfekt für viele Ausflugsziele.
Martin(46-50)Österreich
Nettes Familienhotel für einen Wanderurlaub
Das Jufa liegt auf der ruhigen Seite vom Grundlsee und bietet einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Belegschaft ist sehr nett. Es gibt eine kleine Jausenterasse eine große Spielwiese und ein kleines Saunahäußchen. Es liegt ca. 1,5 km vom Startpunkt vieler Wanderungen entfernt (Kräuterwanderweg, 3 Seenblick). Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehme Atmosphäre und gute Erholung.
Das JUFA Grundlsee ist sehr gut geeignet für Gäste, welche Natur lieben und Erholung suchen. Es ist für Wanderungen und auch für Badegäste empfehlenswert, da der Grundlsee zu Fuß erreichbar ist. Geeignet für Familien als auch für Individualreisende. Eine Anreise per Bahn bis Bad Aussee ist möglich. Danach Bus bis Gössl oder per Taxi zum JUFA.

Ales(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für unsere Ansprüche genau das richtige Hotel.
Eine einfache, dafür aber sehr saubere und ruhige Unterbringung. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Personal sehr bemüht und entgegenkommend.
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht!! Super Lage, direkter Seezugang, neu renovierte Zimmer, freundliche Mitarbeiter
Michael (41-45)Österreich
1A
Idylle pur! Seeblick, grüne Wiese, Feuerstelle zum Grillen für die Kinder. Sauna, Spieleraum (Tischtennis, Wuzzler, Billard), alles da! Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher irgendwann wieder!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Aktiver Entspannungsurlaub für Groß und Klein
Hotel liegt in ruhiger Lage, ein paar fahrminuten entfernt von Tourismus wie z.b essen gehen,... aber trotzdem perfekte Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten ! Kurzer Weg zum See, eigener liegebereich,.... Super Frühstücksbüffet! Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei! Toller Außenbereich vor allem im Sommer für Kinder zum Spielen wenn mal ein ruhiger programmfreier Tag stattfinden soll!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
... gerne wieder ...
Extrem ruhige Lage direkt am Ufer des Grundlsee. Sehr netter Service, großzügiges Frühstück. Ideal für Familien mit Kindern ist auch der Spielplatz selbst innerhalb des Hotels.
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer sehr willkommen und gut betreut
Sehr ruhige, schöne Lage, zuvorkommende und nette Betreuung, sehr sauber und angenehm. Frühstück ausgezeichnet. Es waren Urlaubstage.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jufa Grundlsee - Wir kommen gerne wieder!
Kleines, aber feines JUFA, traumhaft schön gelegen. Blick auf den Grundlsee und Berge (Kennt der Großstädter nicht ;-) ), Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kinder- und Hundefreundlich, gutes Essen Einziges "Minuspünktchen" bei unserem Zimmer (Galeriezimmer 1. Stock), Blickrichtung war leider auf den Parkplatz und nicht Richtung See. (werden wir beim nächsten Mal berücksichtigen und ein Zimmer in Richtung See buchen)