Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
mieses Preis-Leistungsverhältnis in schöner Lage
Ein Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den See, einfach eingerichtet, einige Indoor-Aktivitäten werden auch angeboten, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung,
Rene(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Service und super Lage. Tolle Essensauswahl.
Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Große Kinderecke. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Neue Sauna, super zum entspannen. An Silvester wurde ein tolles Programm angeboten. Fackelwanderung zum Toplitzsee, danach Glühweinempfang und tolles Abendbuffet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr idylisch am See gelegen. ruhige Umgebung. schöne Holzeinrichtung, aufmerksamer Service, besonders bei der Getränkebestellung. Die Zimmer sind sehr sauber.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel perfekt für Familien in traumhafter Lage
Sehr kinderfreundliches Hotel in absoluter Ruhelage mit eigenem Seezugang und tollem Spielplatz. Für unseren Sommerurlaub mit 2 Kindern einfach perfekt!
Catherina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
positiv überrascht
Einfache aber sehr gemütliche Austattung (größtenteils neu renoviert). Unkompliziert und familienfreundlich. Riesige Spielwiese und schöner Spielplatz.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grundlsee
gute Lage; Essen entsprechend, teilweise kalt. Ausstattung etwas abgenützt. Personal freundlich. Lage zentral gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Rehesuchende
Ruhig gelegenes (da kein Durchzugsverkehr) kleineres und ältere JUFA mit Zubau. Hier macht man noch Sommerfrische ( falls es nicht länger als 2 Tage regnet)
Sepp F.(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ankommen zu Hause
Wir waren voriges Jahr bei euch im Jufa am Grundsee und haben ein wunderschönes Chorwochenende bei euch verbracht. Ich war das erste Mal im Ausseerland und bin von Land und Leute begeistert. Im Jufa Grundsee haben uns sehr wohl gefühlt , hatte zwei Räume wo wir intensiv proben konnten, unser Chor fährt schon einige Jahre zu euch .Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, auch das das ganze rund herum war spitze. Das Essen war sehr gut,vielfältig und es wurde immer wieder frisch nachgebracht ., es war für jeden…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderbare Lage zu leistbaren Preisen!
Wir sind fast jedes Jahr als große Gruppe (mind. 45 Personen) dort, um unser Chorjahresprogramm einzustudieren. Die Probenräume sind für unsere Bedürfnisse sehr gut! Einige Zimmer des Hauses sind eher für Familien geeignet und nicht so sehr für 3-4 Erwachsene, trotzdem rücken wir zusammen und nehmen diesen Nachteil in Kauf, weil sonst alles wunderbar ist!
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet geeignet für Familien mit Kindern.
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern; sehr unkopliziertes und kinderfreundliches Team. Tolle Ruhelage am See inmitten der Bergwelt. Viele Ausflugsmöglichkeiten.