Simone(41-45)Österreich
Man muss dahin
Dieses JUFA befindet sich in einer wunderschönen Lanschaft. Der Blick zum See ist toll. Sauberkeit im Bad, naja,könnte viel besser sein. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
geheim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage zu einem überhöhten Preis
Das schönste am Hotel ist die gute Lage und die muss man überteuert bezahlen. Das Personal ist wirklich sehr bemüht aber es wird zu wenig Personal eingesetzt um die Gäste zufriedenstellen zu können. Das Haus ist prinzipiell in Ordnung nur der Preis ist für die erhaltene Leistung zu hoch. Dieses Quartier ist für eine Sportwoche bzw. Landschulwoche für Kinder und Jugendliche gut geeignet allerdings muss auch hierfür der Preis dementsprechend niedriger angesetzt werden. Speziell der Kinderpreis € 39,-- ab 6 Jahren für…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP - wir kommen sicher wieder
Eine super tolle ruhige Lage. Wunderschöne Lage fast direkt am See. Traumhaft. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und sehr nett. Grund unserer Reise war ein Familienausflug, wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns alle sehr wohl.

Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
DasHotel liegt serhr schönund ruhig .Der Empfang war sehr nett und freundlich.Das Zimmer war sehr schön.Das Hotel ist sehr gut geeignet für kleine Gesellschaften.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kann ich für Kollegen leider nicht empfehlen
zimmer wären ok - wenn ich mit meinen angestellten nach einem anstrengenden arbeitstag in ein hotel komme, erwarte ich das wir auch etwas essen können und nicht 1,5 km zu fuss (taxi war schon weg) in ein benachbartes gasthaus gehen müssen! der herr an der rezeption war sehr nett und hat uns dann auch fahrräder angeboten. leider sind diese vorkriegsgeräte ohne licht und schlechter bremse nur mit grossem risiko zu verwenden.
Karin(46-50)Österreich
Erholung für die Eltern, Abenteuer für die Kinder
Wunderbare Betreuung durch das gesamte Personal, auch wenn es sich um typisch kleine Probleme welche bei Familen gerne auftreten handelt. Die Kulisse einfach wunderbar.
Christa(36-40)Österreich
Unbedingt wieder! Top Qualität
toplage, prima Buffet, nettes und zuvorkommendes Personal, wunderbare Zimmer, tolle Aussicht, mit Hund kein Problem, eigener Seezugang-erfrischend
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön ideal für Familien mit kleinen Kindern
Eher ein älteres Hotel mit neuem Zubau ist aber sehr schön. See liegt nur ein paar Meter entfernt. Sehr schöne Gegend. Personal ist sehr nett und freundlich. Große Spielplatz im freien aber leider hat es bei uns geregnet, Kinder konnten aber auch drinnen spielen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Würde jederzeit wiederkommen.
Eine ganz tolle Lage in einer wunderschönen Gegend mit sehr großer Wiese und direktem Zugang zum See. Das Hotel ist sehr einladend und sehr nett. Ich hatte ein Seminar mit ca. 40 Personen - dafür war es sehr gut geeignet.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!
Gleich am See, gutes Essen, schöne Zimmer - perfektes JUFA-Feeling vor allem für Familien mit Kindern! Ein Ruderboot oder Kanus und Fahrräder konnte man für eine erste Erkundungstour sogar direkt an der Rezeption ausborgen !