Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Nettes Hotel am wunderschönen Grundlsee. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück. Wenn das Zimmer ein wenig günstiger gewesen wäre, wären es 6 Sterne geworden. Das Dreibettzimmer hat ca. €180 für eine Nacht gekostet. Trotzdem sehr weiterzuempfehlen.
Michael(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase
Für unseren Reisegrund war das Haus ideal geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschön gelegen und ein wirklich angenehmes Ambiente. Wir werden wiederkommen und das Haus auch gerne weiterempfehlen
Manfred(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Alles war In Ordnung. Personal sehr freundlich Essen war ausgezeichnet. Ich muss das Hotel weiterempfehlen. Viele Ausflugmöglichkeiten.

Fritz(46-50)Österreich
Gutes Hotel zum Erholen in ruhiger Lage
tolle Lage, sehr ruhig, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war zu unserer Überraschung trotz Buffet hervorragend.
Regina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotelzimmer, super Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal! Tolle Lage am See. Perfekt für Familien.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches, sauberes Hotel - Top
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kinderfreundlich. Traumhafte Umgebung und gute Ausflugsmöglichkeiten.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel okay, Preis finde ich etwas zu hoch.
Das Hotel liegt ganz ruhig am hinteren Teil des Grundlsees. Man kann vom Hotel gleich weg wandern, oder kann das Salzkammergut mit dem Auto erkunden. Personal sehr freundlich.
Petra(41-45)Österreich
Hotel unter den Erwartungen
Tolle ruhige Lage nah am See. Sauberkeit in den Zimmern und Sauberkeit des Geschirrs ließ zu wünschen übrig. Personal zum Teil sehr freundlich, aber offenbar unterbesetzt.
XYZ(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder das ideale Urlaubsparadies!
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sehr früh Frühstück, ideal für Frühaufsteher. Zum See ist der Weg weiter als man auf den Bildern vermuten kann - 3 Minuten mit großen Kindern.
Andreas mit Familie(31-35)Österreich
Auftanken in der Idylle
Wunderschöne Lage. Zimmer, Essen, Service, alles tiptop.. und den Kindern hats auch super gefallen und das ist eigentlich die beste Empfehlung!