Philipp(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub am Grundlsee
unglaublich freundliches Personal, wunderschöne Lage am See, einziges Manko, die Betten müssten dringend ausgetauscht werden, da sie laut knarren
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Entspannte Gastlichkeit in Traumlandschaft
Sehr schöne Lage in traumhafter Landschaft, gute Küche, Räumlichkeiten, die einen sehr entspannten Aufenthalt und eine angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten ermöglichen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Das Paradies mitten in Österreich
Idyllische Lage, eigener Seezugang, extrem bemühtes und freundliches Personal. Ideal für Familien und Reisen in Gruppen mit Freunden.

Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
20.2.2017
Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr gut, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, nur die Matratzen sind schon sehr durchgelegen
Thorsten(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterzauber
Das Hotel war sehr schön. Lage sehr gut und tiefverschneit. Einzig meine Freundin hatte nach jedem Abendessen ein ungutes Gefühl im Magen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein Jufa das man immer wieder besuchen will
Wir waren als Unternehmen für ein Wochenende im Jufa Gössl am Grundlsee zu Gast und hatten quasi das ganze Haus für uns als Firma. Die Unterbringung war wirklich sehr sehr angenehm. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet von Joghurt, Müsli, Rührei, weichgekochten Eiern, verschiedenen Backwaren, Aufschnitt, Gemüse und Aufstrichen, mitunter auch Fruchtsaft, Kaffee, Tee, etc. (Den Kaffee fand ich persönlich ausgezeichnet). Das Personal vor Ort war zu jeder Tages und Nachtzeit sehr…
Iris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tipp für Hundebesitzer!
Super Hotel für Hundebesitzer - auch mit 3 Hunden kein Problem! Ruhige, idyllische Lage. Trifft keine hohen Ansprüche, für Familien und Hundebesitzer absolut in Ordnung! Preis mit €10 pro Hund/Nacht nicht ganz günstig, aber in Ordnung. Wir waren für ein Hundefotoshooting vor Ort - es war jeden Cent wert! http://www.annegeier.com/
Lilo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schauen Sie sich das an!
Lage sehr gut, ruhig, Sauna heimelig, wenig Auswahl in Bar, z.B. Kein Rum für Tee, viele Möglichkeiten für Kinder, auch Hunde werden freundlich aufgenommen
Jaroslav(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Silvester in Austria
ich war mit meine Freunde erste mal uber silvester in Austria. Wir sind positiv ueberascht dass uns in Jufa Grundlsee Tschechisches Personal begruesst hat. Essen hat uns sehr geschmeckt. Zimmer sind sauber. Wir freuen uns auf naechstes mal.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub im Herzen des Salzkammerguts
Lage, Lage, Lage-genau das richtige Hotel für eine erholungssuchende Familie mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.