Johannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Genau das was wir wollten
Genau das was wir uns von diesem Hotel erwartet hatten. Kein übertriebener Luxus, aber wir wollten ein Hotel, wie unsere Tochter drinnen wie draußen spielen konnte, ohne dass wir ständig Angst haben müssen, dass sie draußen ein Auto trifft oder drinnen wo runterfällt. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und sie sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht
Katharina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Weihnachtsfeier
Wir hatten dort unsere Weihnachtsfeier, es war ein wunderschöner Abend mit tollem Essen und perfektem Service! Danke an das gesamte Team.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zimmerpreise zu hoch, Küche sehr schlecht!
Lage toll! Zimmer sehr klein aber sauber, Service lahm aber nett, Verköstigung: Frühstücksbuffet für Anspruchslose, Abendessen schlecht: ausschließlich Fertigprodukte! Preis/Leistungsverhältnis deshalb schlecht.

Hajnalka(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr freundlich, hilfsbereit und stets präsent
Highlight: Unser bunter Abend (den Seminarraum durften wir selber dekorieren). Das frisch zubereitete Buffet entsprach vollstens unseren Erwartungen und hat uns allen sehr gut geschmeckt! Diverse Medien sind vorhanden.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Reise mit Freunden
Wir haben mit 20 Freunden ein fantastisches Wochenende im Jufa Grundlsee verbracht. Grund war ein 50 Geburtstag. Das Jufa Personal war sehr entgegenkommend und hat uns einen Raum reserviert, welcher sehr schön aufgedeckt war. Das Preis/Leistungsverhältnis im Jufa ist sehr gut und auch das Abendessen, welches in Buffetform serviert ist, lässt keine Wünsche offen. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, das Wetter war traumhaft schön sowie die Lage des Hotels ist genial.Sehr gerne werden wir wiederkommen
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor 2 Jahren war der Gesamteindruck viel besser.
Essen schmeckt alles gleich, entweder kein Geschmack oder versalzen. Bei den Betten spürt man jede Sprungfeder; die Decken sind viel zu schwer für Kinder. Dusche verschimmelt, über der Dusche an der Decke löst sich die Farbe.
Franz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ausflug
Wir haben eine Nacht im Jufa Gößl verbracht und wahren sehr zu frieden. Freuen uns auf den nächsten aufenthalt!!!!! Danke!!!! Lg gFranz
walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub
Es war alles super. Personal was sehr nett. Das Essen war such sehr gut. Hausgemachte Mohntorte war hervorragend.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung für die ganze Familie
Das ruhig gelegene JUFA am Grundlsee bietet Familien einen angenehmen Raum zum Erholen und zur Ausübung von unterschiedlichsten Sportarten. Wir waren im Winter dort und haben den Schnee genossen, waren Langlaufen und Rodeln und haben vorallem die gute Luft getankt. Ein Saunahäuschen dient der Entspannung nach einem Sporttag. Das Personal ist wirklich sehr freundlich.
Gernot(36-40)Österreich
Gutes Hotel für Familien
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am See. Super für Familien mit Kinder! Essen ist eher recht einfach.