(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub im Juli
Top Lage gleich beim See. Sehr familienfreundlich mit ausgesprochen nettem Personal. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon aufs nechtes Jahr.
Ernst(56-60)Österreich
Preiswertes und gutes Hotel
allgemein gutes Hotel,schade das,das Frühstück sehr sporadisch ist.(keine Regionalen Produkte)
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage
Uns hat es im JUFA am Grundlsee sehr gut gefallen. Die Lage ist absolut TOP. Das Hotel ist gemütlich und sehr familiär. Vor allem die Dame an der Rezeption ist ganz besonders nett. Die Zimmer sind zwar einfach gehalten aber sauber. Einzig das Essen war nicht so toll. Eher einfach und etwas lieblos. Ähnlich einem Kantinenessen. Der Koch wirkte sehr gestresst. Ich denke das Hotel hat einen Personalmangel. Irgendwie hat jeder alles gemacht. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, technische Mängel
Essen sehr lecker! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Haustechnik verbeserungswürdig: Wackelkontakt bei Bettleuchten, Toilettensitz im Zimmer locker befestigt, Saunakübel undicht, in der Sauna schließt die Duschwand nicht richtig und ist locker. In der WC-Kabine bei den Herren im Keller kein Lichtschalter und kein Bewegungsmelder. Es wird finster und man hat keine Chance, sich mit heruntergelassener Hose das Licht wieder aufzudrehen. ;-) Beim Buffet ist der Orangensaftspender schwergängig, es würde…
Franz(56-60)Österreich
Super Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir waren zum Modell Wasserfliegen am Grundlsee. Das JUFA Hotel hat uns sehr gut gefallen, speziell die tolle Sauna. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne werden wir wiederkommen. Franz
Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Albtraum- Urlaub in Fritteuse
Das gesamte Hotel riecht extrem nach Fritteuse , sodass man selbst so riecht als hätte man beim Schnitzel Wirt in der Küche ausgeholfen. Es ist eine Jugendherberge , somit betrunkene grölende Jugendliche die selbst mitgebrachte Getränke am Gang konsumieren , Lärm und Gekreische die ganze Nacht . Kein Hotel ! Herberge ! Nicht herkommen ! Außer mit Schülergruppen die Party machen wollen
Wolfgang(46-50)Österreich
Wunderbar wanderbar
Der Aufenthalt war sehr ruhig. Man kann Wanderungen vom Hotel aus starten und einige Tage ohne Auto verbringen. Der Grundlsee ist an sehr vielen Stellen gratis zugänglich.
Friederike Feichtinger(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super für Familien, Wanderer und Wasserratten.
Ein gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal, inmitten von Wald, Wiesen und See ist der Grundstein für einen erholsamen Urlaub!
Berthold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Ausstattung der Zimmer und Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Tischtennis ok. Frühstücksbuffet für uns ausreichend. Verbesserungspotential: zweite Kaffeemaschine. Positiv ist der Fruchtsalat und frisches Obst. Abendessen mit Salatbuffet ist ok.
Reisende(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Plätzchen
Schönes Hostel, dass für unseren Aufenthalt gut geeignet war. Für Familien mit Kindern bestimmt prima. Personal sehr zuvorkommend und freudnlich! Zimmer sauber und in Ordnung. Verpflegung einfach, aber total ausreichend, für jeden Geschmack was dabei. Getränke müssen separat bezhalt werden. Leider gab es mit der Zahlung Probleme, daher nur 8 von 10 Punkten.