Ferdinand (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jufa Grundelsee Bewertung
Die Betten sind leider nicht besonders Komfortable! Das Essen ist auch nicht Abwechslungsreif und auch von keinen guten Qualität. Preis / Leisten, naja!
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausflug mit Freunden und Kindern
Für Reisen mit Kindern gut geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bei Schlechtwetter geringes Freizeitangebot. Nächster Ort für Einkaufsmöglichkeit auf anderer Seeseite.
Beate(41-45)Österreich
Erholung im Grünen
Das Personal war äußerst bemüht und freundlich, die Lage direkt am See hat uns sehr gut gefallen - Wanderwege sind direkt vor der Haustüre, aber auch Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Auch das Essen war sehr fein. Schöne und erholsame Tage. Ein Dankeschön dem Jufa - Team!

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Lage
wunderbare Lage am Grundlsee; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Zimmer und Essen/Buffett einfach, aber okay; gute Atmosphähre
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Kurzurlaub
Wunderbare Gegend, ruhige und anregende Lage am See, eigener Badestrand, extrem freundliche Menschen, die einem wirklich das Gefühl geben, Gast zu sein.
Petra(46-50)Österreich
Alles 1a, nur der Duschvorhang zu kurz
Leistbarer, qualitativ hochwertiger und sehr erholsamer Familienbadeurlaub. Sowohl der Oma, als auch der Mutter und dem 8-jährigen Sohn hat es sehr gut gefallen. Das Essen war viel besser als im JUFA Raabs. Sehr zuvorkommendes Personal.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben wunderschöne und vor allem entspannte Tage am Grundlsee verbracht. Die Lage von diesem Jufa-Hotel ist atemberaubend. Einziger Kritikpunkt: wenn man später zum Frühstück kommt (9:00 Uhr) bekommt man bereits vergriffene Speisen nicht mehr nach - z.B. Rührei oder weich gekochte Eier (obwohl lt. Aushang bis 10:00 Uhr Frühstückszeit ist). Summa summarum würden wir immer wieder in diesem Hotel buchen!
Jutta(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind sehr sauber, tolles Essen und überaus hilfsbereite und engagierte MitarbeiterInnen! Familien sind wie immer herzlich willkommen!
Peda(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
20 Radlfahrer sind zufrieden!
Wir waren mit einer Gruppe (20 Personen, alt & jung, Frauen & Männer) auf einer 2-tägigen Mountainbiketour im Steirischen Salzkammergut.... JUFA Grundlsee war genau die Richtige Entscheidung für uns! Es waren alle zufrieden.... außer... der Preis... (aber Grund dafür war das Narzissenfest....) Das Personal verdient ein großes EXTRA-Lob! ...sehr zuvorkommend, freundlich, lustig, nett, fleißig.... Danke!
Brigitte(36-40)Österreich
Wunderschöne Lage am See
Familiäre Atmosphere, schönes Zimmer, traumhafter See, wunderschöne Wanderungen und Ausflüge in unmittelbarer Nähe möglich, sehr gutes Essen