Sabine(46-50)Österreich
Kurzurlaub mit Erholungswert
obwohl nur ein Kurzurlaub übers Wochenende wurden wir herzlich empfangen und bewirtet - tolle Lage - Entspannung und Erholung trotz wenig Zeit gelungen - Ausflüge waren super - wir wurden gut beraten - fühlten uns sofort sehr wohl!
Elisabeth(26-30)Österreich
Wo Freundlichkeit groß geschrieben wird
sehr freundliche und flexible Belegschaft, sehr service-orientiert und geduldig, ausgezeichnetes Frühstück, etwas zu viel Fritteuse-Produkte beim Abendessen, Beleuchtung im Restaurant zu dunkel
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dreck überall
Rezeption sehr freundlich und kompetent!! Frühstück sehr gut!!! Soviel Dreck und Staub hab ich schon lange nicht mehr gesehen!! Nicht ein paar Tage alt, sondern cm hoch - auch unterm Bett !!! Dusche verdreckt und kaputt! Fernseher mini - wusste gar nicht, dass es solche Exemplare noch gibt. Tolle Gegend mit vielen Freizeitangeboten!! Schade, dass die Putzfrau nicht kontrolliert wird!!! Unser Zimmer würde ich nicht kostenlos noch einmal bewohnen - schade!!!

Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit Kindern und Hund
Für einen Urlaub mit älteren Kindern (11 und 12 Jahren) durchaus zu empfehlen. Wir hatten auch einen Hund mit, alle waren sehr freundlich und lieb. In der Umgebung kann man gut wandern und Ausflüge machen, auch der Grundlsee ist wunderschön, war leider schon zu kalt zum baden...
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Unterkunft in toller Lage
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, aber keine Luxushotel aber preiswert und gut. Komme wieder, kann mit guten Gewissen empfohlen werden.
Harald(51-55)Deutschland
Freundlich, familientauglich
Für einen kurzen Wanderausflug absolut ideal. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ruhig gelegen, mit Kindern ideal.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumlage Grundlsee
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und waren sehr, sehr zurfrieden. Frau B. an der Reception ist eine Perle - jeder Betrieb kann sich glücklich schätzen, solch eine kompetente, hilfsbereite und herzliche Mitarbeiterin zu haben. Die Atmospähre in den Speisesälen ist "heimmäßig", aber ich verstehe, dass Tischwäsche nicht nur reinigungs-, sondern auch personalintensiv sind. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Jufa Grundlsee sicherlich weiter.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles familienfreundliches Jufa!
Eines der besten Jufas, das ich kenne! Sehr nett und empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, gute Küche und schöner Garten mit Spielbereich! Wir kennen viele Jufas, die Kinder lieben das Spielezimmer in Grundlsee am meisten!
Giggi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Haus zum entspannen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber. Nur das Problem mit den Fernsehgeräten sollten sie einmal in den griff bekommen. ( 2013 keine passende Fernbedienung und heuer eine kaputte Antennensteckdose) Essen ist immer ausreichend vorhanden, nur der kostenlose Saft fiel heuer anscheinend dem Sparprogram zum Opfer. Für Familien die einen unkomplizierten Urlaub machen wollen ist das Haus weiter zu empfehlen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super
Kenne das Haus von Seminaren. Bin jetzt privat wiedergekommen, da ich die Freundlichkeit, exzellentes Frühstücksbüffet, Ruhe ... sehr genieße.