Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Im Großen und Ganzen ok
Wir sind jetzt nicht das typische Klientel für Jufa Häuser, aber wir waren in einer Gruppe über Silvester 2013/14 für 4 Nächte dort und das Preis Leistungsverhältnis war absolut o.k. Man darf sich halt kein Gourmet Essen erwarten aber dafür ist es ja auch recht günstig, und die angebotenen Speisen waren von guter Qualität - sehr gut waren die Suppen am Abend und auch das Frühstück war sehr vielfältig. Ein Minus Punkt möchte ich schon erwähnen und zwar gab es nicht mal die auf der Karte angeführten 3 verschiedenen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel mit super freundlichen Personal
Sehr nettes Familien Jufa, Personal ist super nett und hilfsbereit! Ausflug zum Toplitzsee sehr empfehlenswert. Dort haben wir in der Fischerhütte sehr gut gegessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannen ohne grosse Ansprüche
für einen entspannten Urlaub mit allerdings wenig Ansprüchen an Sauberkeit im Zimmer und im Haus
Überraschend gutes Essen, Zimmergrösse ist fantastisch
Erschreckend wenig Personal - kann nicht alles schaffen - ich komme aus der Branche und kann dies beurteilen
Wir waren das zweite Mal hier und mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden!! Wenn das Wetter passt (wie dieses Mal) ist die Lage und Landschaft unübertreffbar schön.
War schon zum dritten mal im Jufa Grundlsee. Bin absolut zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Obwohl die Rezeption um 22:00 Uhr schließt war es kein Problem erst um 22:10 einzuchchecken und dass bei einer netten (nicht genervten!) Dame die mich herzlich empfing. Die Leute sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist qualitativ top und auch regionales wird angeboten. Die Lage finde ich wirklich idyllisch, man blickt direkt auf den klaren See der die schönen Berge spiegelt.
Ich komme…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Natur und Ruhe
für familien top geeignet, sehr freundliches personal und familienfreundliche essenszeiten (halbpension) so wie schöner spielplatz/spielwiese! man ist allerdings auf das eigene auto angewiesen, in der nähe gibt es nichts außer dem see.