Mr. Moose(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Man kommt ja nicht wegen dem Essen
Abgesehen vom Essen ( 5 Tage Pute in allen Variationen sind zu viel, zu wenige Kaffeehäferl etc. beim Frühstück - hier besteht gegenüber anderen JUFA´s Nachholbedarf) eine tolle JUFA. Direkter Seezugang, Fahrradverleih zu empfehlen, für kleinere Kinder ist Fahrradtour zum Toplitzsee leicht schaffbar. Wandermöglichkeiten in der Region sehr gut. Baden im Grundlsee super. Am Abend ist es eher ruhig. Anfang September war die ganze Region bereits um 22:00 im Bett.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlicht, sauber, super für Familien
Tolles JUFA für Familien, leider hat bei uns Wetter nicht mitgespielt, konnten am See nicht baden gehen. Toller Spielplatz! Zu kleiner Fernseher!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub!
Sehr Familienfreundlich mit großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Ausflüge direkt vom Haus weg möglich. Tolle, ruhige Lage.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Preis Leistung sehr gut. Jederzeit wieder in ein JUFA-Gästehaus. Zimmer sind einfach aber sauber. Frühstücksbuffet war vielseitig Schöne Sauna mit Ruheraum. Rundum ok für einen Kurzurlaub
Hannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumlage im Ausseerland
ideal für naturliebende und ruhesuchende Gäste mit eigenem Tagesprogramm, ideal für Kinder (Spielgelände, Seegrundstück)
Rupert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Quartier, ruhige Lage, optimal zum Wandern
Zur Lage und Umgebung: Nur wenige Punkte bei sehr abgelegener Lage, was aber andererseits den einzigartigen Erhohlungswert ausmacht; außerdem optimal für Wanderungen in der Umgebung, für die es zahlreiche Möglichkeiten gibt. Wir haben fest vor wieder zu kommen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
JGH für Schulgruppen
Da ich nicht privat sondern mit einer Schulklasse das JGH benützt habe, entsprach es zu 100% unseren Vorstellungen und Wünschen. Auf die Kinder und deren Bedürfnisse wurde sehr kindgerecht eingegangen. Ich würde jederzeit wieder dieses JGH wählen.
Sissi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut und preiswert
Die Lage des Gästehauses ist einmalig. Es liegt direkt am See und das Gästehaus verfügt über einen großen Spielplatz. Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind sauber und einige auch behindertengerecht eingerichtet. Die Fernseher sind etwas klein, aber das war uns egal. Das Essen ist in Buffetform und war ok. Man kann viele Ausflüge machen und immer Sommer gibt es auch genug Kulturprogramm. Also wir kommen gerne wieder
Babsi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzaufenthalt absolut top!
Wir waren nur für eine Nacht im JUFA Grundlsee und hatten ein sehr großes Zimmer mit Terasse. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr freundlich, bereits im Vorfeld. Ein Late Check-out war kein Problem. Man hat alles was man braucht, sehr schöne Lage. Einziger Minuspunkt: Unser Zimmer war direkt neben dem Lift und dem "Liftschaltkasten", dessen Knarren & Quietschen man bis ins Zimmer gehört hat.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien perfekt - Minuspunkt für d.´Strand´
Wieder ein toller Urlaub in einem Jufa-Haus!!!! Wir empfehlen es sehr gerne weiter!!!! Einziger eher dicker Minuspunkt ist der hauseigende `Strand`...leider viel zu klein, kaum bis keine Wiese als Liegemöglichkeit oder Spielzone für kleinere Kinder vorhanden. Dies sollte geändert werden. Es sollte vielleicht auch bei der allgemeinen Beschreibung erwähnt werden, dass man unbedingt Badeschuhe benötigt, da der Kiesstrand doch recht weh tut ohne entsprechendes badetaugliches Schuhwerk.