Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Erholsamer Aufenthalt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Jugendgästehaus am Grundlsee liegt auf einer herrlichen Anhöhe mit wunderbarem Blick über den Grundlsee und trotzdem nicht weit zum eigenen Badestrand.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Optimale Unterkunft für Familien mit Bewegungsdrang
preis - leistungsverhältnis ist sehr gut, die ruhige und entspannte lage und atmosphäre, kinderspielplatz und diverse sportmöglichkeiten im und um das hotel machen auch bei schlechtem wetter einen tollen familienurlaub möglich und machen auch keine größeren zimmer notwendig.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer Abseits am See urlauben will ist hier richtig
Tv-Fernbedienung war kaputt und wurde leider nicht getauscht, Bett hat geknarrt, Frühstück erst ab 8:00 Uhr möglich, Frühstücksbuffet wurde nur sperlich "nachbestückt", sonst war es nett und zweckmässig,Plus Tischtennistisch, Sauna; gemessen am Jufa Altausee und Jufa Salzburg kann ich dieses Jufa Hotel leider nur hinten anreihen

Horst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eher Jugendherberge
Zimmer zweckmäßig aber ohne Atmosphäre, staubschicht im Ablagebereich. Am Buffet gewinnt der Erste die letzten bekommen den Rest. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war schon öfters in diesem Jufa Gästehaus und war jedes mal zufrieden, fand das Personnel freundlich, entgegenkommend und sehr hilfsbereit, auch bei unseren außergewohnlichen Wünschen. Das letzte mal war ich hier mit meiner Klasse (16-17 Jährige) und sie haben eine wunderschöne Zeit gehabt. Die Lage des Hauses ist traumhaft.
Erika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Naturparadies Grundlsee
Herrliche Lage am See, sehr freundliches Personal, wunderbare Wandermöglichkeiten, schöne Zimmer, exzellentes Buffet, herzlichen Dank!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top preis-leistung für familien
Ich finde die jufas als familienfreundliches Hotel absolut empfehlenswert.Preis-Leistung sind top. Vor allem das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Als kleinen Mangel sehe ich den sehr kleinen Fernsehbildschirm
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Aktiver Familienurlaub
Wir hatten den perfekten Familienurlaub mit unseren beiden Jungs, 5 und 10 Jahre alt - besonders toll waren die Ausflügle mit den ausgeliehenen Mountainbikes zum Toplitzsee (15 Fahrminuten) und zur Ranftlmühle.
Nora(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ruhiges Familienhotel
Wir waren mit einer Salzburger Schülergruppe (30) auf Projektwoche in Grundlsee - bereits das 3. Jahr! Vor zwei Jahren war alles supersuper!! Seitletztem Jahr lässt aber die Qualität nach. Heuer mußten wir vor allem feststellen, dass zu wenig Personal für die anfallende Arbeit da ist. Das vorhandene Personal war wirklich sehr bemüht aber total überfordert. 4 Leute Personal für ein Haus, in dem ca. 75 Gäste wohnen und verpflegt werden, ist eine grobe Unterbesetzung!!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Domizil für Naturfreunde und Familien
das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung empfehle es als Familienaufenhaltsort weiter würde auch mit Partner kommen, hätte dann aber gern ein Zimmer ohne Dachbalken die Beleuchtung in den Speiseräumen ist viel zu spärllich, selbst beim Kartenspielen das Lesen einer kleiner gedruckten Spielanleitung ist unmöglich, die Lage ist herrlich ruhig