Das Hotel liegt nahe dem Grundlsee, daher im Sommer ideal für eine Abkühlung. Im Winter gibt es auch gleich in der Nähe tolle Möglichkeiten um Schi zu fahren mit der ganzen Familie. Meine Familie und ich konnten uns sehr gut entspannen!.
Wir waren rundum zufrieden! Das Haus ist in herrlicher Lage (und trotz "Sauwetter" kann man einiges unternehmen). Service: Topp und extrem bemüht, so als wäre man schon am ersten Abend Stammgast seit Ewigkeiten. Wir kommen fix wieder! :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend - Preis-Leistung Halbpension
Leider Enttäuschung beim Zimmer, Seezugang und Essen :-(
Hatten ein Family 2+1 ZI; ZI extrem dunkel mit Glastüre als Zugang zur Terrasse ohne Abtrennung zum Nachbarn. Dusche mit Duschvorhang nicht schön und WC in gleichen Raum.
Seezugang bei Vollbesetzung vom Hotel extrem minimalistisch,
wenn man Abstand halten möchte und Ruhe sucht - auch mit Kind.
Frühstück ohne Abwechslung und Abendessen qualitativ um 19,90 eine Enttäuschung; jeder Wirt kocht besser! Besteck und Geschirr zu wenig vorhanden und Platz im…
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufriedene Gäste.
Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Tolle Umgebung, super Ausgangspunkt für Wanderungen (zb Toplitzsee)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage des Hotel direkt am Grundlsee,Top Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen
Es handelt sich um ein Hotel, dass für Kinder sehr viel bietet. Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen.
Das Hotel hat eine sehr nette idyllische Lage am Grundlsee. Wir hatten ein Galleriezimmer im Neubau mit Blick auf den See. Wirklich sehr schön und gemütlich. Perfekt für Familien. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Der Strand ist auch sehr nett. Leider gibt es dort keine Bank zum gemütlichen hinsetzen. Das Ruderboot war leider auch nicht fahrbereit, da es mit Regenwasser gefüllt war.
Der Hotelgarten mit Spielplatz ist wirklich sehr nett!
Zwei Punkte kann man kritisieren. Die Begrüßung war nicht informativ. Es wurde nur…