Gert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Privat-PKW empfehlenswert
Einfaches Hotel in ruhiger Lage, Da wir diesmal mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren war das Wegkommen um Ausflüge zu machen etwas schwierig (ca. 20 Minuten Fußmarsch auf Asphalt nach Gößl. (wenig brauchbare Busverbindungen). Frühstück und Abendbuffet waren in Ordnung.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in ruhiger Lage.
Sehr gute Küche, freundliches Personal, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, eigener Badeplatz in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, Naturbelassene ruhige Lage, kaum Straßenverkehr, viele Wanderungen vom Hotel weg möglich.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch ca. 3 Gehminuten vom Grundlsee entfernt und verfügt über einen zwar kleinen, aber sehr schönen Badeplatz. Es ist einfach, aber gemütlich ausgestattet, es gibt genügend Freiraum und Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch schöne Plätze und eine Sauna für Erwachsene. Das Essen ist vielfältig und gut (besonders das Frühstücksbuffet!), ganz besonders positiv hervorstreichen möchte ich das engagierte und überaus freundliche Personal, das trotz Personalknappheit alles unternommen hat,…

Rosa(46-50)Deutschland
Aktiver Urlaub in wunderbarer Umgebung möglich
Das Hotel liegt wunderbar ruhig gelegen, nur 3 Gehminuten zum Seezugang. Für uns als Familie sehr passend, um bei tollem Wetter aktive Urlaubstage mit ebiken, Wandern und schwimmen im See zu erleben. Halbpension erfüllte alle Wünsche.
Bettina(41-45)Österreich
Erholsam
Sehr schöner Urlaub. Personal ist sehr Bemüht und freundlich ruhige Lage .Sehr zu toll mit Kindern .Großer Garten nicht weit zum See
eva(61-65)Österreich
sympathisches jufa, leider teuer
ein sehr nettes jufa, mittelmäßig ausgestattet, doch besonders freundliches personal. allerdings ist der preis zu hoch
Michael(46-50)Österreich
Ein unvergleichliches Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal mit der gesamten Familie im JUFA Hotel Grundlsee und es war wie beim ersten Mal ganz wunderbar. Die Lage des Hotels mit Blick auf See und Berge, der riesigen Sport-, Spiel- und Naturwiese und dem eigenen Seezugang ist unvergleichlich, die Zimmer im Neubau sind schön und modern und, vor allem, die Mitarbeiter sind ganz außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben noch vor Ort gleich wieder für das nächste Jahre gebucht.
Peter (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lage top, Preis flop
Ausgezeichnete Ruhelage am See, schöner Ausblick von der Terrasse. Für Familien grundsätzlich gut geeignet, genauso als Ausgangspunkt für Sportaktivitäten.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
toller, erholsamer Familienurlaub
Gemütliche, familiäre und gechillte Atmosphäre, aufmerksames Personal, liebevoller Empfang. Das Richtige für den verdienten Familienurlaub.
Robin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungener Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Top Zimmer. Leckeres Essen. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Exzellente lag am See.