Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist eine Reise wert!
Ruhige Lage mit traumhaften Blick auf den Grundlsee und der Bergkulisse. Von Entspannung bis zum Sport ist alles dabei. Großartiges Personal, gemütliche Aufenthaltsräume, nette Zimmern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub, Familie mit Kind 4 Jahre
Top Lage am Grundlsee. Sehr nettes Personal. Sauberkeit okay, die Zimmer waren etwas staubig.
Buffet war lecker und ausreichend Auswahl. Der Kuchen als Nachspeise war leider bei 5 Nächten 3x der selbe.
Wo wirklich was gemacht werden muss, ist das Spielzimmer. Es ist zu Hälfte leer, kaum Spielsachen vorhanden. Die vorhanden sind kaputt oder nicht vollständig. Für ein Familienhotel sehr lieblos!!! Ein paar vernünftige Spielsachen, Fahrzeuge, Bücher etc. kosten nicht die Welt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Skiurlaub
Schönes Hotel am See. Zwei schöne Skigebiete in der Nähe die wir besuchten.Das Essen war auch gut und sehr viele regionale Produkte was wir super fanden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super Hotel speziell wenn man Kinder hat!
Das Hotel ist super. Wir haben 2 kleine Kinder und das Spiele Angebot ist top! Das Essen dafür eher mittelmäßig.... Frühstücksbuffet allerdings sehr gut!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP! JUFA Hotels nicht nur für Familien geeignet!
Sehr nettes, zuvorkommendes und flexibles Team, tolle Lage mit eigenem Badestrand, Hunde freundlich.
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt!