harald(41-45)Österreich
jederzeit wieder!
super personal, gutes essen, viele sportmöglichkeiten, wellness, tolle lage, wandern, kegeln, tennis, fußball, turnsaal
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war freundlich. Man erhält kostenlos eine Wilde Wunder Card mit der man gratis Eintritt zu verschiedenen Attraktionen in der Umgebung erhält. Top
Manfred(41-45)Österreich
Schönes JUFA-Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Angebot für Kinder. Großes Kompliment an das gesamte Team - super freundlich und hilfsbereit.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel in noch schönerer Umgebung
Schönes, familienfreundliches Hotel in schöner Bergregion, Zimmer zweckmäßig, toller Indoorspielplatz, schöner Wellnessbereich und tadellose Küche.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein perfekter Ort am Hochkar für klein und groß
Hervoragende Lage Für unsere Kinder (9 und 10 Jahre) war das Haus perfekt. Wir waren mit 4 weiteren Familien dort und die Kinder haben immer irgendwo gespielt und wir hatten auch Zeit einfach mal zu plaudern. Super freundliches Personal, gutes Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen) saubere Zimmer gemütlicher Spa-Bereich großartige Sport- und Bewegungsmöglichkeiten
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wunderschöne Lage, ausgesprochen freundliches Personal! Der gesamte Aufenthalt war angenehm, das Quartier macht Lust, auch im Winter einmal zu kommen!
ROBERT(46-50)Österreich
Perfekte Lage, sehr nettes Personal, gutes Es
Das Hotel liegt direkt in eine schönen Wandergebiet. Die Umgebung bietet auch viele Möglichkeiten. Auch im Hotel hat man sehr viele Sport Möglichkeiten. Essen ist sehr gut. Zimmer sauber. Im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wie hatten sehr schöne Tage. Kann es nur weiterempfehlen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung
Super Lage, die Sportanlagen sind toll, Essen, Zimmern und Service ist gut. Es hat unseren Reisegrund bei weitem übertroffen.
Emmerich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden sicher wieder kommen!
Hotel war sehr sauber. Der Hoteldirektor und das ganze Personal waren sehr entgegenkommend! Essen war ausreichend und sehr gut!
Pia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Legeres Wohlfühlhotel für den aktiven Urlaub
Hotel zum Wohlfühlen Dank dem netten Service, funktionell und sehr gut für den Aktivurlaub mit großzügigen Sportanlagen und Seminarräumen. Passt für Familien und auch Gruppen/Vereinen.