Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aufenthalt von Freitag bis Sonntag.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung: Skikeller vorhanden und gut organisiert, Empfangsbereich und Speiseraum sehr schön und gemütlich mit tollem Ausblick auf den Hochkar.
Sebastiaan(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme wieder
Das Hotel liegt oben am Berg und schon allein der Weg dorthin, ist bereits ein Abendteuer. Gutes 3 Sterne Hotel mit tollen Services wie Sauna, Fitness Center und vieles mehr. Freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum zufrieden 😁
Spitzen Lage, direkt beim Skigebiet Hochkar. Für Familien ideal. Hotel Lobby mit Kinderspielbereich. Auch Turnsaal steht den Hotelgästen zur Verfügung. Kraftkammer, Tischtennis, Kegelbahn für Aufpreis. Frühstück Buffet mit regionalen Speisen. Abendessen auch top. Herrliches Salatbuffet mit selbst gemachten Salat. 6-7 Salate auch Nudelsalat. 2-3 Haptspeisen frisch und köstlich. Die Kuchen waren ein Traum 😋 Unsere Zwillinge haben sich super wohl gefühlt

Vera(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zufrieden 🙂
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alles war hervorragend. Ein großes Lob an das Hotelpersonal, den Kochchef und die Speisenauswahl. Uns hat alles gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Rosalinde(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine kurze, erholsame Auszeit
Nettes Personal,sauberes Zimmer , herrliche Aussicht,gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre.Ein atemberaubender Sonnenaufgang am Hochkar war der Höhepunkte unseres Aufenthaltes.
Lukas(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preiswertes Familienhotel mit Sportschwerpunkt
Erfüllt, was ein Sportjugendheim bieten soll: gute Zimmer ohne Schnickschnack, Sportmöglichkeiten inkl. Kegeln, Tischtennis, Turnhalle, Wellness (2 Saunen, Dampfbad, IR, kleiner Ruheraum, gemeinsame Duschen), Abendessen auf Kantinen-Niveau (= OK), gutes Frühstück und engagiertes Team. Idealer Preis für Familien und die Toplage am Skigebiet.
Valerie(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viel Potenzial nach oben
Es hygienisch nur die Qualität zum Beispiel von den Betten ist echt schlimm . Frühstück kein frisches knuspriges Gebäck Abendessen unteres Level, Kürbiscremesuppe hat nach Pulversuppe geschmeckt. Personal im Service sehr bemüht kann aber leider kein deutsch . Gut ist die Lage direkt an der Piste.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Schöne ruhige Lage. Zuvorkommendes Personal. Einziger Minuspunkt. Uns wurde mitgeteilt, und so steht es auch auf der Hotel Info- Abendessen 18.00 - 20.00 Uhr. Am ersten Tag wurde uns mitgeteilt, dass der Koch angegeben hat, Abendessen nur bis 19.00 Uhr. Am nächsten Tag erhielten wir diese Info nicht. Kamen deshalb um 18.30 Uhr in das Hotel. Haben dann zufällig beim Essen auf Anfrage erfahren, dass Abendessen nur bis 19.00 Uhr. Essen war um 18.30 Uhr bereits teilweise kalt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis und Leistung passt!
Wir haben JUFA ausprobiert und sind begeistert. Tolle Lage! Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet. Verhältnis Preis und Leistung passt! Wir würden wieder buchen :)
Ka(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub,für jeden etwas dabei
* super familienfreundliches Hotel * alles sehr sauber * sehr freundliches Personal * super Lage direkt am Berg, angenehm ruhige Lage * toller Wellnessbereich * verschiedene Sporthallen/plätze