Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zufrieden
Alles was man für einen Snowboardurlaub braucht. Hotel sauber, gepflegt und das Buffet war sehr gut! Lage zur Piste auch recht Nah.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relativ teuer, für die "Qualität"
Gute Lage. Zimmer entsprechen absolut den von uns erwarteten Ansprüchen und sind für die mindere Qualität viel zu teuer.wirkt eher wie in einer Jugendherberge. Waren nur 2 Tage dort zum Schifahren.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleiner Luxus zu fairen Preisen
Sehr faires Preis/Leistungsverhältnis, zweckdienliche, freundlich gestaltete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, überraschend tolles Frühstück. Empfehlenswert!

Sarah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schiurlaub
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Spielmöglichkeiten für Kinder (Turnsaal, Kegelbahn, Tischtennis, kleiner Indoor Spielbereich.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Lage super für Wanderungen u. Schifahren.
Die Lage ist super für Wanderungen bzw. Schifahren. Was mich gestört hat: Die Rezeption habe ich mal suchen müssen. Sie befindet sich nämlich im 1. Stock. Wellnessbereich sehr schön. Soviel ich, als Alleinreisende, gesehen habe ist es für Kinder sicher ganz toll: grosse Sporthalle. Tennisplatz, Basketballplatz. Kegelbahn u. v. m.
Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir besuchen dieses Hotel regelmäßig, und wir sind hier zufrieden. Sauber, gutes Essen, ein Kinderspielzimmer, direkt an der Skipiste.
Gast(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt ein schönes Hotel
Es ist auf junge Reisegruppen wie Schulklassen ausgelegt. Es gibt viele Möglichkeiten drinnen Sport zu betreiben, was besonders bei Schlechtwetter interessant ist.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Diese Unterkunft muss man weiterempfehlen...
Perfekt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nette MitarbeiterInnen. Sämtlichen Freunden, Verwandten und sonstigen Bekannten würde ich einen Aufenthalt dort empfehlen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Werde wieder kommen den Preis Leistung ist super
Alles was man braucht. Sauber und funktional. Ideal für Familien und Sportler die Hallen nutzen möchten. Gutes Essen am Abendbuffet
Joe(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großzügiges Sporthotel in Höhenlage
Optimale Lage für Wanderungen. Herrlicher Ausblick - wenn das Wetter passt. Wander- und Ausflugsziele in der Nähe. Es gibt anspruchsvollere Touren, aber Wanderwege insbesondere für Kinder und weniger geübte.