Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super hotel
Gutes preis leitungverhaeltnis gutes essen und saubere zimmer. Sehr viel angebot von sport bis essen tollllllllllllll
brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Wanderurlaub!
netter Empfang, alles sauber. Das Frühstück und Abendbuffet waren ausreichend. Das Freizeitangebot wurde durch die Kegelbahn und Tischtennishalle bereichert. Ein Schwimmbecken hat uns noch gefehlt.
Karo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr zufrieden - gerne wieder
Sehr großes Hotel mitten im Skigebiet, das Essen ist gut, die Zimmer sauber. Für den Abend gibt es zwei Kegelbahnen, eine gemütliche Saunalandschaft, einen Tischtennisraum und mehrere Turnsäle (große Sporthalle). Das einzige was fehlt ist der Pool ;-)

Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochkarwanderung
Wir haben im Zuge unserer Wanderung auf das Hochkar im JUFA einmal genächtigt und am Abend die Bowlingbahn benutzt. Dabei hatten wir sehr viel Spaß. Das Hotel macht einen netten Eindruck und ist sehr sauber . Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Zur gleichen Zeit war auch eine Kinder- und Jugendgruppe, die das Hotel belebte. Das störte uns aber nicht.
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sicher wieder!
Wundervolles Familienhotel, super Freizeitangebot mit Kegelbahn. Gute Küche und super nettes Service. Pistennähe.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preiswerter Schiurlaub in der Nähe
Wir haben nach längerer Zeit wieder einen Schiurlaub geplant - es war dies der erste, in dem beide Kinder das Schifahren gelernt oder zumindest verbessern haben.
Simsi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll - gerne wieder!
Tolles Hotel, gleich an der Piste! Superfreundliches Personal, billiges und leckeres Essen! Gerne wieder, war einfach ein toller Kurzurlaub!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jänner 2017
Lage super, direkt an der Piste. Gepflegte Unterkunft mit Frühstück (Mittag- und Abendessen dazu buchbar). Personal sehr freundlich und bemüht, wenn auch im Service unterbesetzt.
Iris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideal für Familien
Das JUFA Hochkar zeichnet sich vor allem durch die tolle Lage neben den Liftanlagen aus. Die Zimmer relativ geräumig, der Schistall total praktisch, die Mitarbeiter sehr höflich, das Essen qualitativ hochwertig, die Sportanlagen toll.
WILLI(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
happy hochkar
Sehr schön gelegenes Familienhotel, Ausstattung der Zimmer sehr zweckmäßig, Zimmer sehr sauber, super Skiraum/ Keller, Wellness ok (Pool wäre zur Sauna schön!). Alles in Allem TOLL!