Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Gesamteinschätzung betreffen Service, Freizeitangebote (im Reisezeitraum ideale Wintersportmöglichkeiten) und Gastronomie
Andrea Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung sieht anders aus....
Die Lage des Hotels ist gut; man kann nach ein paar Metern zu Fuß die Ski anschnallen und zum Lift abfahren; jedoch ist das Hotel selbst partiell sehr abgewohnt, wobei dies auch vom jeweiligen Bereich/Zimmer abhängig ist. Die Zimmer sind teilweise indiskutabel klein - kaum, dass man sich bewegen kann! Vor allem die Kraftkammer total veraltet - viele Geräte dort müssten sofort entfernt werden, da sie nicht mehr sportwissenschaftlichen Standards entsprechen! Das Essen ist einfach, aber o.k und die Bedienung bemüht.…
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
angenehmer Familienurlaub
Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Küche abwechslungsreich, sehr gut gekocht. reichliche Auswahl am Salatbüfett

Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Tolle Lage mitten in den Bergen. Direkt bei der Liftstation der Hochkar Bahnen gelegen. Der Gipfel des Hochkars ist von dort ganz einfach per Sessellift zu erreichen. Dies ist sogar mit einem Kleinkind super möglich. Die Zimmer sind schön und hell, Personal freundlich. Und am Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl.
DAniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir können nur das Familienzimmer beurteilen und das war TOP. Durch Erkrankung meines Kindes mussten wir uns dort auch sehr viel aufhalten.Die Größe war optimal, hell und sauber.
Margit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schiurlaub mit Familie
Gute Lage direkt im Schigebiet. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit viel Obst und Gemüse tolles Salatbuffet. Leider haben wir die ganze Nacht das Surren der Wohnraumlüftung und auch immer zu den Essenszeiten das Surren der Waschanlage der Küche die sich direkt über unserem Zimmer(103) befunden hat sehr laut gehört sodass an eine angenehme Nachtruhe leider nicht zu denken war.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll für Kinder
Super Lage, super Freizeitmöglichkeiten, Personal sehr freundlich, sauber, auch bei Schlechtwetter kann man die Kinder gut einen Tag lang beschäftigen
Veronika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Gruppen
Perfekt für Familienurlaub mit mehreren Familien! Schöne, durchdachte Zimmer, gute Möglichkeit sich auch außerhalb der Zimmer mit den Freunden zuammenzusetzen, Essen okay, Service für das wenige Personal erstaunlich hoch, Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen immer wieder gern!
Ein schönes, gut ausgestattetes Hotel. Der Wellnessbereich ist besonders ansprechend. Das Essen ist lecker und die Angestellten sind sehr bemüht trotz großem Andrang die Ruhe zu bewahren und jedem freundlich weiterzuhelfen!
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles bestens
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen hervorragend, immer ausreichend da. Die Nähe zur Piste ist spitze und das Freizeitangebot im Hotel ausreichend.