Christian(41-45)Österreich
Sehr freundlich!
war alles in ordnung. uns wurde sogar auf anfrage für einen geburtstag eine torte organisiert (gegen einen aufpreis). wettersituation am Hochkar beachten.
Sandra(46-50)Österreich
Perfekter Familienurlaub ohne Auto
Modernes JUFA, mitten im Schigebiet; Viel Bewegungs- und Spielmöglichkeiten für Kinder Angenehmer Wellnessbereich Alles perfekt - außer das Essen im Haus. Optik und Qualität des Essens ist extrem verbesserungswürdig.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Kurzrlaub!
Wunderschöner Kurzrlaub! Unser Wanderurlaub am Hochkar hat alle Erwartungen erfüllt. Wir waren 2 Nächte (2 x halben Tag wandern, 1 halben Tag Ausflug ins SOLEBAD Ybbs). Möchten im Winter wieder kommen zum Skifahren. Anmerkung: uns gefällt das JUFA-Konzept sehr, d.h. es ist ein gut organisierter Ablauf und man weiß schon bei buchen was einem erwartet. Muss natürlich das Konzept mögen. Wir mögen diese unkomplizierte Art von Urlaub. Für eigenes Programm muss man sorgen (vielleicht schon daheim überlegen, wie…

Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideales Hotel für ein paar Tage am schönen Hochkar
Gut gelegenes Hotel um im wunderschönen, schneesichersten Schigebiet, Niederösterreichs schöne Tage zu verbringen!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das coolste Hotel allerzeiten
O Gott, das insgesamt Hotel ist sooooooo cooooooooool ich kann jetzt nichts negatives sagen! Eines dass ich nicht so mag ist es, dass man erst um acht Frühstück bekommt! Aber ja egal, einfach cooooooooool.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mein Aufenthalt im JUFA Hochkar
ein für familien aber auch einzel reisende vorzüglich geeignetes hotel, zwar ist die toilette auf dem zimmer eher klein aber man verbringt ja auch nicht mehr als einen bruchteil seiner zeit auf diesem ort! alles zusammen sicherlich weiter zu empfehlen.
Irene(41-45)Österreich
Super Familienhotel
Die Lage und das wirklich sehr nette Haus machen einen Kurzurlaub mit der Familie perfekt. Wir waren 2 Nächte Anfang Jänner im Haus und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuforkommend und nett. Die Zimmer sind zu 4 etwas eng , aber für 3 Tage ok. Der Wellnessbereicht mit Sauna und Dampfbad ist sauber und gemütlich.
Roman(46-50)Österreich
Perfekt für einen Skiurlaub am Hochkar
Da ich nicht jeden Tag von Tal zu den Skiliften hinauffahren wollte (war früher eine Mautstrasse wo es durchaus auf Wartezeiten gab), haben wir uns da Jufa gegönnt, das praktisch an der Piste liegt. Auch wenn es teurer als ein Quartier im Tal (Lassing, Göstling, ...) ist, war es eine sehr gut Wahl.
Franz(56-60)Österreich
Gutes HOTEL für Winterurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, durch die Höhenlage sehr Wetter abhängig.Essen gut und ausreichend, Service personal etwas überfordert aber bemüht.
Mathias(36-40)Österreich
Herrlicher Wintersporturlaub
Super Resort mit vielen verschiedenen Sportmöglichkeiten auch bei Schlechtwetter. Meist freundliches Personal die versuchen alle Wünsche zu erfüllen.