Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für Sportvereine!
Als Volleyballteam waren wir auf der Suche nach einem Hotel mit passender Halle und haben am Hochkar perfekte Voraussetzungen gefunden! Perfekte Halle, freundliches und kompetentes Personal und schöne Zimmer - gerne wieder!
Christina(36-40)Österreich
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider hatten wir nur ein Dreibettzimmer mit Zustellbett, deshalb war es etwas beengt. Kleinkinderbereich fehlt (Spielzimmer wie in vielen anderen Jufas), die Tunnelrutsche und der Kletterbereich ist wohl eher für Kinder ab 3. Ansonsten Angebot top (Turnsaal, Kegelbahn, Wellnessbereich, Nähe zum Schilift). Essen war auch super. Kommen gerne wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie ist das typische Hochkarwetter?
Wlan ist für Kinder unschlagbar.

Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Tipp für alle Bergliebhaber!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Einzig die Auswahl an warmen Snacks im Café könnte etwas größer sein - nur Pizzaecke und Toast anzubieten ist bißchen wenig :-(
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienfreundliches Berg-Jugendhotel
Familienfreundliches Berg-Jugendhotel, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, viele Sportmöglichkeiten für Kinder, Klettergarten, etc.
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerwandern auf dem Hochkar- für RuhesuchendeTop
für uns die wir Ruhe suchen, sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereit am Desk. Im Sommer fürs wandern ideal, wir kommen wieder
Willibald(41-45)Österreich
Jugendhotel - direkt an der Piste
Im kleinen, aber sehr feinen Schigebiet Hochkar gelegen ist dieses Hotel durchaus sehr empfehlenswert. Es ist ein klassisches Jugend- und Familienhotel und bietet gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Judy(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wanderurlaub
Gute Lage, sehr schöne Umgebung. Hotel ist gut, Zimmer klein aber sauber. Frühstück könnte besser sein. Personal ist höflich und hilfsbereit.
Birgit(31-35)Österreich
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, das Haus ist sehr sauber, Zimmer war ok, Frühstück ebenso. Das Abendessen war zwar nicht schlecht, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Die Essenszeiten sind familienfreundlich, Frühstück gibt es schon ab 7.30 Uhr und Abendessen ab 17.30 Uhr. Der Spielbereich könnte noch ausgebaut werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt jedenfalls, daher eine klare Weiterempfehlung!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familien-Kurz-Urlaub
Für einen Kurzurlaub bzw. übers Wochenende o.k., aber für eine ganze Woche nix, ist aber Geschmacksache. Für die Kinder wurde zu wenig geboten.