Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub mit Familie
Optimal für einen Skiurlaub mit Familie. Kleines, feines Skigebiet. Super Anbindung - direkt vom Hotel zum Lift. Familienfreundliches Hotel.
MT(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, gern wieder!
Es war ein perfekter Familien-Skiurlaub, sehr gut ausgestattetes Jufa mit sehr guter Lage zu den Skipisten, absolut zu empfehlen
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles Top
Wir waren hier im Zuge einer beruflichen Weiterbildung. Wobei das Ambiente im Hotel wirklich sehr angenehm war. Es waren ausnahmslos alle Beteiligten sehr zufrieden und wir werden das Hotel wieder einmal nutzen.

Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super - Achtung Zimmer
Prinzipiell war der Aufenthalt in Ordnung. Es war wirklich sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ausgesprochen lecker für eine JUFA. Das Haus wurde neu ausgestattet und somit waren die Zimmer und Better modern, allerdings haben wir ein sehr, sehr kleines Zimmer bekommen, obwohl das Haus vollkommen leer war - schade (Zimmer 114 ist auf Grund der Größe nicht zu empfehlen!9
Hias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Betriebsausflug
Grosses Lob an das Ganze Personal von JUFA Hochkar, welches uns einen hervorragenden Aufenthalt ermöglichte. Vielen Dank für all die Hilfe und die schnellen und unkomplizierten Lösungen für all unsere Anfragen! Jederzeit kommen wir gerne wieder!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlung
Wir waren mit dem Aufenthalt im JUFA Hochkar äußerst zufrieden. - freundliches Personal - tolle Ausstattung (Seminarräume, Sporthalle, Turnsaal, Kraftraum, Sauna, verschließbarer Ski- und Schuhraum,...) - gute Küche Absolute Empfehlung!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kein Hotel für Allergiker
Das Essen war sehr schlecht. Bei Allergiker schlechte Informationen und keine andere Alternative von anderen Speisen. Beim Frühstück keine lactosefreie Milch auch keine Möglichkeit eine zu bekommen.
Hubert(41-45)Deutschland
Schöner, erholsamer Familienkurzurlaub
Schöner Aufenthalt, jederzeit weiterzuempfehlen. Es sind viele Freizeitmöglichkeiten geboten, vom einfachen wandern bis hin zum Rafting, Flying Fox u.ä. Das Gebiet ist sowohl für Familien als auch für Gruppen und Vereine zu empfehlen. Die Menschen sind alle sehr freundlich.
Herlinde(56-60)Österreich
Berg-, Wander- und Bäderabenteuer
Gute preiswerte Unterkunft mit zuvorkommendem Personal. Interessante Ausflugsmöglichkeiten durch die Wilde Wunder-Card (Bergbahnen, Bäder, Erlebniswanderwege etc.) des Mostviertels.
Michaela(41-45)Österreich
Ideal für alle sportlichen Familien - gerne wieder
Für unsere sportlichen Kinder war das genau das Richtige. Den Turnsaal mit den Geräten haben wir gerne genützt. Die Dampfsauna hat uns auch recht gut gefallen - danke gerne wieder