Magdalena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sommerurlaub am Hochkar
Das Hotel liegt direkt am Hochkar, daraus resultieren die spärlichen Einkaufsmöglichkeiten. Das hat allerdings niemanden von uns gestört, da wir ja nicht zum Shoppen gekommen waren. Es gibt mehrere unterschiedliche Sportplätze, Turnsäle, eine Kegelbahn und Seminarräume, wenn Bedarf besteht. Ein Raum ist auch mit 3 Tischtennistischen ausgestattet. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal freundlich und das Essen hervorragend. Ich finde allerdings, dass die Zimmer etwas größer sein könnten. Das Hotel eignet…
Sebi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sportwoche
Stockbetten, Frühstücksbuffet okay, Zimmergrößen okay! Kein höherer Standard als Jugendherberge! Jedoch in Ordnung!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlig entspannendes Wochenende verbracht!
Obwohl das Interieur sehr zweckmäßig ist (für Schulskikurse gedacht), kann sich der Urlauber dort sehr wohlfühlen und dank den wirklich motivierten Mitarbeitern relaxen. Das Frühstück ist reichlich und schmackhaft, ebenso das Abendbüffet war ein Gaumenschmaus. Weit vom Schuss, Auto vorteilhaft, aber nicht ins Tal fahren, sondern rauf auf den Berg (ein Lift auch im Sommer in Betrieb). Von dort traumhaftes Panorama, schöne (nicht allzu steile) Wanderwege sowie Gastronomie vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis auf…

Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Quartier für ein Trainingslager
Das JUFA Hochkar Sport Resort ist das ideale Quartier für Trainingslager. Ich kann mir aber auch gut vorstellen im Winter hier her zu kommen! Ich war zum ersten Mal dort, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Karin(41-45)Österreich
Super Urlaub!!!!! :)
Für uns war es der erste Urlaub in einem Jufa Hotel,der uns angenehm überrascht hat. Das Essen war sehr gut und genug,besonders das Frühstücksbuffet!!!! Wir werden sicher noch in andere Jufa hotels urlauben!!!!!
Markus(31-35)Österreich
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub
Für den Wanderurlaub im Sommer oder Schiurlaub im Winter wärmstens zu empfehlen! Sollte mal schlechtes Wetter herrschen, gibt es auch im Hotel genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub im Hochkar!
Für unseren Familienurlaub übers Wochenende einfach super, alle sehr freundlich - auch in der Umgebung. Auch das Angebot an Ausflugszielen ist toll (z. B. Solebad, Mendlingtal...)
Ziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super, immer wieder!
Waren sehr zufrieden! Kommen gerne wieder. Sport- und Wanderangebot ist hervorragend und super zu nutzen. Essen und Zimmer waren ebenfalls sehr gut.
Roland(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Diese haus ist zum empfehlen . Frühstück und Abendessen ist reichlich genug und schmeckt sehr gut. Reinigungspersonal und Servicepersonal recht Freundlich
Bernadette(56-60)Österreich
Familienausflug
Sehr empfehlenswert auch mit ganz kleinen Kindern möglich. Beim Frühstück hat uns jetzt im Sommer etwas frisches Gemüse gefehlt.