Waren schoen oefter in einem Jufa aber dann in Oesterreich. Hier war viel zu tun fuer Kinder. Brueckenkopf Park und das Spielgelaende im Hotel.
auch in der Region ist genug zu tun: Freibad, Phantasialand......
Wir wohnen in Holland und es ist fuer uns nur drei Stunden fahren.
War ein toller kurz Urlaub.
Das JUFA Gästehaus begeisterte uns durch schöne Zimmer, ein umfangreiches Freizeitangebot im Haus und im nebenliegenden Brückenkopfpark zu dem der Eintritt im Übernachtungspreis enthalten war und durch das freundliche Personal...
Wir waren mit einer Gruppe mit 10jährigen Fußballern und ihren Vätern im JUFA Jülich und würden jederzeit wiederkommen bzw. können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben das Wochende mit unserer C-Jugend in der Jufa verbracht und waren total begeistert, über die Einrichtung und die optimale Lage am Brückenkopfpark. Das unerschöpfliche Freizeitangebot in und um die Einrichtung hat nie Langeweile bei den Kindern aufkommen lassen. Auch wenn das Angebot eher jüngere Kinder anspricht,wollen unsere 13-14 jährigen Jungs nächstes Jahr unbedingt wieder nach Jülich.
Große Lob vor allem auch an das gesamte Personal der Einrichtung, die jede Frage freundlich beantworten konnten…
Schönes Hotel für nen Kurzaufenthalt.
Zimmergröße ok - Bad auch; ist ehr auf Jugendherberg aufgezogen.
Sauenen waren neu und schön gemacht - könnte evtl. noch einen kleinen Fitnessraum vertragen
Speisen am Abend waren gut und reichlich - Frühstücksbuffet ebenfalls
Das knapp ein halbes Jahr alte JUFA Jülich präsentiert sich in Topform und wartet mit zahlreichen attraktiven Spielmöglichkeiten für Kinder jeglichen Alters auf. Da kommt man gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Spielparadies
Wir haben mit 22 Personen ein Seminar durchgeführt. Die Seminarräume einschließlich der techn. Ausrüstungen waren sehr gut und sind für Seminare jeglicher Art bestens geeignet.
Besonders empfehlen kann ich den Seminarraum "Sonne" , er trägt zurecht diesen Namen, da bereits morgens die Sonne den gesamten Raum durchflutet und den ganzen Tag anhält.
Die Zimmer sind sehr Schalldicht, man bekommt Spätheimkehrer absolut nicht mit und man wird somit in der Nachtruhe nicht gestört.
Besonders fiel mir auf, dass sich…
Ich habe mit meinen Tennisfreunden eine Fahrradtour gemacht und haben 1 Nacht im Hotel verbracht. Fahrräder konnten sicher untergestellt werden. Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu besuchen, daher keine Angaben. Wir waren alle sehr zufrieden und können das Hotel daher gerne weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top für Familien
Für Familien sehr gut geeignet. Toller Indoorspielplatz und schöner angrenzender Park mit Spielplatz und einer Art Tierpark rund um die alte Zitadelle. Uns hat es dort sehr gut gefallen und fahren daher vermutlich im nächsten Jahr wieder hin.
Wir haben mit einer Gruppe von 10 Familien einen tollen Kurzurlaub im Jufa Jülich verbracht.
Der Indoor-Spielbereich und der Brückenkopfpark lassen keine Kinderwünsche offen.
Der Saunabereich ist sehr angenehm gestaltet.
Im Ergebnis ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.