Daniel (41-45)Deutschland
Geht so
Sehr einfach ausgestattetes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen eher grenzwertig. Zimmer soweit in Ordnung. Müsste einiges erneuert werden.
Yase (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistung TOP!!!
Nettes Personal, saubere Zimmer, klasse Beschäftigung für die Kids und TOP Frühstück Die Lage ist grandios! Die Zimmer sind 1A. Klar, etwas Abnutzung ist furchtbar, aber wirklich alles sehr sauber! Das Frühstück ist empfehlenswert…wir kommen wieder!!!
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Ort für Familientreffen
Wunderschön gelegen und ein Traum für Jung wie alt wegen der Lage im/am Brückenkopfoark. Für Feierlichkeiten auch sehr zu empfehlen, da das Essen und die Räumlichkeiten sehr schön sind

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfaches Hotel mit wenig Liebe fürs Detail
Wir waren für eine Nacht dort, da wir im Nachbarort eine Veranstaltung besuchten. Schon die Buchung war ein Abenteuer. Per Mail sagte man uns, sie seien ausgebucht. Online habe ich dann einfach ein Zimmer gebucht. Das Zimmer (DZ) war einfach, was ok ist. Ein Stuhl am Tisch wäre schön gewesen. Das Bad war sehr dreckig. Die Wände waren von Dreckhänden beschmiert. Die Dusche hatte leichten Schimmel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal auch für Familien mit Kindern und ein schöner Park direkt vor der Haustür.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren nicht zum letzten mal dort
Wir wollten mal ein Wochenende entspannt als Familie verbringen, dass haben wir perfekt hin bekommen. Durch und durch, vom Team übers Zimmer, bis hin zum Essen, alles war perfekt für uns. Immer wieder würden wir dort hin fahren. Mein Sohn (8 Jahre) hat bei der Abreise sofort gefragt wann wir wieder hin fahren.
Christa Zöllner-Haberbosch(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt, Teilnahme am Kongress, die Räume waren ansprechend, die Betreuung war sehr professionell und zuvorkommend.
Jörg(46-50)Deutschland
Sauberkeit und Hygiene leider Fehlanzeige
Die Zimmer waren leider nicht sauber, auch die tägliche Reinigung war nicht zufriedenstellend. Beim Frühstück waren die Brötchen schon alle weg und es gab lediglich trockenes Schwarzbrot. Am zweiten Tag war am Quark Schimmel. Putztücher lagen auf der Eistruhe, die Kaffeemaschine wurde offensichtlich länger nicht mehr gereinigt. Wir sind enttäuscht und können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Gute lage für Familien Nix für ruhesuchende kann durch vereine Abends laut werden . Fischbufet war nicht gut ansonsten war das Essen immer sehr Lecker Der Park ist Mega für Familien mit kleinen Kindern. Personal immer freundlich . Zimmer sehr sauber. wir kommen wieder
Vorname(51-55)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Funktionale, saubere Zimmer. Der Hotel-interne Energiepark (mit Riesen-Klettergerüst) und der direkt angrenzende Brückenkopfpark (mit vielen Möglichkeiten, besonders für Kinder: Spielplatz, Klettermöglichkeiten, Zoo) ist die ideale Umgebung für einen erholsamen und erlebnisreichen Familienurlaub.