Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne zeit in Kaprun
Zentrale Lage von Kaprun .Zimmer sauber teils mit Balkon.Gutes einfaches Essen .Mit der kostenlosen zell am see Kaprun sommer Karte kann man viele sehenswürdigkeiten besuchen ( zb Kitzsteinhorn , schmittenhöhe )
Wir sind schon in vielen Jufas genächtigt und waren immer sehr zufrieden.
Sehr (ver-)störend empfanden wir hier den Empfang durch die Senior Chefin des Hauses. Aufgrund einer Differenz bei der Onlinebuchung wegen einer Gutschein Einlösung, hat uns die gute Frau gleich beim Empfang furchtbar beschimpft. Ohne Chance auf Erklärung hat sie bei uns ihren Frust raus gelassen und war ziemlich aggressiv. Am liebsten wären wir sofort wieder gegangen.
Auf so ein Service kann ich verzichten! Uns hat das den Urlaub…
Vom Kaprunbach an der Straße mit Bus in die Berge!
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es nicht nur mitten in den Hohen Tauern liegt, sondern auch mit der ÖBB über Zell am See leicht erreichbar ist. Die Nähe des schönen Sees mit seinen Möglichkeiten war natürlich auch ein Grund.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut!
Dort wohnt man einfach, sauber und unter freundlichen Mitarbeitern. Es gibt alles was man braucht und Sauna obendrauf. Manchmal sind Jugendgruppen etwas störend für Familien, manchmal geht das Miteinander ganz gut, das kommt auf die Schulklassen an; 90 Dänen sind besser als 80 Briten !!!! Damit muss man sich arrangieren können, wenn man dort wohnt.
Das JuFa Hotel bietet ein umfassendes Angebot an tollen Aktivitäten,...wir waren eine Gruppe von 105 Personen und es war für alle ein toller 4-tägiger Kurzurlaub dort. Seminarräume waren ideal eingerichtet für unsere Zwecke.. Personal war sehr kompetent und freundlich. Das Essen war super lecker und vielseitig