Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Wie das Hotel an 4 Sterne kommt ist mir schleierhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht in keinster Weise den Gegebenheiten. Das Restaurant mit ungepolsterten Holzstühlen verströmt den Charme einer Jugendherberge.
Vorsicht bei der Buchung eines Einzelzimmers! Ich bekam ein Zimmer, das 8 qm hatte, das Bad mit 4 qm eingeschlossen. Das Bad war gut, aber ein Schlafbereich mit 4 qm kann Klaustrophobie verursachen. Eine Zumutung! Mit 75 € für die Nacht einfach auch viel zu teuer. Als ich mich bei der Rezeptionistin darüber beklagt habe, hat diese nur mit der Schulter gezuckt...
Hotel etwas abseits gelegen, dadurch aber schön ruhig. Schöne Zimmer mit Blakon und Sicht auf den Rhein.
Frühstück war wirklich gut, shr vielfältig, alles regional.
Wir hatten das Rauszeit-Paket gebucht - super Angebot mit Brotzeitbox, die man auch behalten kann und Halbpension - Auh das Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Personal sehr freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angesichts der Bewertung keine Aussage.
Lage des Hotels top.
Keine 4 Sterne.
Aus dem Hotel ist mehr zu machen . Hotel hat eine Renovierung in den Zimmern und Außenanlagen nötig,besonders die Nebengebäude.
( keine Deko in den Gängen und Zimmern-wirkt daraufhin kalt )
Das Personal ist nett ,das Frühstück gut.Aber werdas Hotel mit 4Sternen bewertet hat,muss blind sein.Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet Das Bad,megaklein ,ohne Steckdose.DieFlure spartanisch wie in der Kaserne Die Lage ist schön,aber viel sieht man vom Rhein nicht
Das Hotel liegt obenhalb von Königswinter recht allein und sehr ruhig. Reisegrund: Aktivurlaub am Wochenende. Das Hotel ist modern, die Zimmer sauber (Superior Zimmer mit Balkon und Rheinblick, sehr schöne Aussicht).