Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder ein schöner Kurzurlaub in Königswinter
Sehr schön gelegen. Parkplätze sind genug vorhanden. Die Zimmer sind mit allem möglichen ausgestattet. Hatte durch Überbuchung ein größeres Zimmer bekommen. Ich war mit dem Motorrad da und habe von da 2 Touren unternommen. Bei 3 Übernachtungen ging leider nicht mehr. Das Personal in der JUFA war sehr freundlich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr geeignet für große Familientreffen dank AULA
Hotel liegt in idealer Lage im Naturpark Siebengebirge. Günstige Lage für Familientreffen, da Kinder unbeschwert spielen und herumlaufen können.Wir waren eine Familiengruppe mit 49 Personen zwischen 6 Monaten und 84 Jahren.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut und man kann es unbedingt weiter empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sonst sehr sauber und angenehm! Es war für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Es hat eine angenehme Atmosphäre! Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden!

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Service ist leider ausbaufähig. Bei unserer Ankunft war eine Dame für alles zuständig(einchecken,auschecken,cafe).Mehr Personal waere bestimmt gut. Das Café ist nicht zu empfehlen. Unser apfelkuchen war beim servieren noch gefroren. Für Auftauchen fand ich den Kuchen recht teuer.
Familie Ritter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
schönes Hotel, schöner Ausblick
Anfang Januar, waren zum zweiten mal dort, sehr schönes Hotel auf dem Berg mit sehr guter Aussicht auf den Rhein, man kann von dort viel wandern und die Umgebung erkunden, werden aber das Hotel nicht mehr besuchen
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut, da tolle Lage
Tolle Lage und gutes Frühstücksbuffet, Zimmer und Bad eher mittelmäßig. Bei einer Nacht spielte aber auch das Zimmer und Bad nicht die entscheidenede Rolle. Der Rest ist jedenfalls empfehlenswert.
Rene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seminarhotel in toller und ruhiger Lage.
Das Gebäude ist schon in die Jahre gekommen und entspricht bei weitem nicht dem Stand eines 4 Sterne Hotels. Der Schwerpunkt liegt eher dem eines Seminarhotels.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gesamterlebnis war sehr gut, zum weiterempfehlen
Lage des Hotels, schöne Anlage, saubere Zimmer. Herrlicher Blick auf den Rhein. Wandermöglichkeit in die Weinberge.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen gerade für Familien
Super schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Zimmer sauber und gemütlich. Essen sehr vielfältig und lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer gute, freundlichen Service sucht, hier ist er!
Das Hotel hat einen Jugendherberge-Charakter. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit allen nötigen Gegenständen. Die Betten sind ok, nicht mehr oder weniger. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, man sollte aber gut zu Fuß sein. Das ganz positiv zu bewerten ist, ist das freundliche und zuvorkommend Personal, welche Kritik und Wünsche offen entgegen stand. Das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke dafür.