Das Jufa liegt am Berghang, zwischen Königswinter und dem Petersberg.
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden liegt schön in der Natur. Wanderungen kann man vom Hotel starten.
Das Hotel ist schon etwas älter aber renoviert.
Hygieneregeln/ Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt!
Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern ( alles sehr sauber), sehr gutem Essen und einem sehr guten Preis - Leistungs-Verhältnis, kostenlosem Parkplatz, sehr nettem Personal und eine top Aussicht. Sehr zu empfehlen!!
Das Badezimmer ist super komfortabel ausgestattet, aber die Fliesen in der Dusche sind nicht rutschfest. Ich konnte von dem Sitz nicht mehr aufstehen,weil meine Füße immer wegrutschten. Die Betten könnten etwas breiter sein . Das Frühstück war hervorragend.
Tolles Hotel, idyllisch in den Weinbergen des Siebengebirges gelegen. leckeres Essen. Modern und gleichzeitig in charmanten Gebäuden mit viel Geschichte. Tolles Wandergebiet in der Umgebung und viele Ausflugsziele.
Freundliches Personal, saubere einfache Zimmer mit modernem Bad. Tolles Buffet, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Ausgezeichnete Lage, ruhig, in den Weinbergen. Eine ruhige, grüne Idyelle, direkter Zugang zu den Wanderwegen.
Sehr schön zwischen Weinbergen und Wald gelegen. Wir hatten E-Bikes dabei und konnten gut von dort starten. Die Fahrt zum Hotel ist etwas steil, aber gut zu bewältigen.
Super Ausgangspunkt für Wanderungen zum Petersberg
Super Ausgangspunkt für Wanderungen zum Petersberg, Schloss Drachenburg und zum Drachenfels.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen war sehr gut. Negativ: keine Eichstriche an den Weingläsern.
Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer, gutes Essen.
Ob 4 Sterne die richtige Hotel-Kategorie ist, lassen wir mal dahingestellt.
Für uns jedoch unwichtig. Würden das Hotel sofort wieder buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ruhig gelegenes Hotel über Königswinter
Das Jufa Hotel in Königswinter ist ein nettes Hotel, ein wenig mit Jugendherbergscharakter, welches schön auf einem Weinberg über dem Rhein gelegen ist.