Hotel mit schlechtem Service, mangelhaften Leistun
Unfreundlicher und inkompetenter Service, falsche Angaben im Angebot. Auf Gästewünsche wird nicht eingegangen. Die Managerin ist desinformiert und arrogant.
Kein geeignetes Seminarhotel, das nicht professionell auf den Bedarf der Gruppen und Veranstalter eingegangen wird. Insgesamt ist das Hotel für Seminar- und Veranstaltungen ungeeignet.
Aufenthalt anl. Einer Hochzeitsfeier in Königswinter. Wir hatten nach einem Tag Aufenthalt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder und werden für künftige Reisen auch weitere Hotels Ihres Hauses in Betracht ziehen.
Zweckmäßig und gut ausgestattete Zimmer mit einem sehr guten modernen Bad. Die Betten waren auch gut; auseinander oder zusammenschiebbar.Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Falls ich noch einmal nach Bonn komme, würde ich bei Ihnen wieder übernachten.
Haben spontan das Hotel gebucht.Wir waren mehr als zufrieden.Schöne Zimmer sehr freundliches Personal ,tolles Frühstück.Das Hotel liegt oberhalb von Königswinter mit tollen Blick auf den Rhein.Von unserem Zimmer aus schauten wir auf einen Weinberg.Einfach toll.Es gibt auch eine Aussichtsplattform.Hinten bei den Familienzimmern.Hatten das Zimmer 320.Auf jeden Fall den Drachenfels besuchen.Fahrt kostet für 1Erw.15 Euro hin und zurück mit aussteigen und Besichtigung der Drachenburg.Die Bahn fährt zur Hauptsaison ab…
Das Hotel ist super für Familien und auch preislich sehr moderat. Das Abendbuffet kostet so z. B. 13€ pro Person und es ist für jeden etwas dabei. Die Häuser liegen wunderschön auf einem Weinberg und sind ideal für wanderausflüge