Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall buchen
Tolles Hotel, sehr sauber,nettes Personal und das ganze in traumhafter Lage mit Blick auf den Rhein, Bonn schnell zu erreichen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und besteht aus mehreren Häusern. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich. Das Serviceangebot war gut. Ein regelmäßig fahrender Shuttel nach Königswinter wäre angebracht. So war man auf sein Auto angewiesen oder müsste zu Fuß los. Zum Abschalten und relexen sehr empfehlenswert.
Heidy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familien sehr geeignet
Sehr gepflegtes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr kinderfreundlich, zuvorkommendes Personal, gute Parkmöglichkeiten

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend
Ein sehr sehr nettes, kooperatives empathisches Team an der Rezeption, ein super Service, sehr sauber und leckeres gutes Essen!!! - vielen Dank - wir kommen wieder!!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Familienurlaub zum guten Preis
Etwas abgelegen, mitten in der Natur, perfekt um auszuspannen und die vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu besuchen
Songrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für Wanderer und Familien
Einfaches, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet für Wanderer, Familien mit Kindern. Es finden viele Seminare dort statt. Besonders schön war das Wellness-Paket in Kombination mit dem Saunapark Siebengebirge, das wir auf jeden Fall wieder nutzen wollen.
Catharina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das nächste Mal lieber ein Hotel gleich in Köln.
Der Weg dorthin war ein Albtraum, das Personal direkt vor Ort nicht hilfsbereit, aber wir hatten ein angenehmes Zimmer.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ruhiges Wohnen zwischen Weinbergen und Wald
An alles für Jugendliche mit Eltern gedacht. Buffet tadellos in sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Etwas außerhalb von Königswinter gelegen in völliger Ruhe zwischen Weinbergen und Wald.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten anläßlich eines Veranstaltungsbesuches eine Übernachtung gebucht. Das Zimmer war einfach, aber perfekt sauber. Leider kein Balkon, dafür war es ausgesprochen günstig. Die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Da das Haus etwas außerhalb liegt, haben wir auf einen externen Restaurantbesuch verzichtet und das Angebot des abendlichen Buffets angenommen. Eine gute Wahl, das Buffet ist vielfältig und qualitativ einwandfrei. Das gleiche gilt für das morgendliche Frühstücksbuffet. Wir…
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Spitzenservice
Schönes Hotel mitten im Grünen gelegen mit phantastischer Aussicht. Sehr gut geeignet für Tagungen und Seminare aber auch um zwischendurch einmal abzuschalten.