K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert für Familien
Das JUFA Hotel in Laterns ist für Familien hervorragend geeignet. Besonders überzeugt haben uns die tollen Spielmöglichkeiten im Hotel und an der Tal- sowie Bergstation der Seilbahn, die Verpflegung im Rahmen der Halbpension und die netten MitarbeiterInnen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer zu empfehlen
Tolle Lage, familienfreundlich, klasse Personal Wohlfühloase, Essen sehr gut, mit Kindern und Enkeln perfekter Urlaub
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel , Lage top im Winter
Für einen Skiurlaub mit kleineren Kindern ideal. Spielezimmer für die Kinder , Sauna für die Erwachsenen, Lift und Skiverleih gleich nebenan. Kleines Skigebiet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bergluftund Genuss im JUFA-Hotel
Tolle, ruhige Lage am Berghang. Serviceteam war sehr freundlich und hilfsbereit! Verpflegung war vielseitig, regional und lecker! :o)
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum weiterempfehlen
Familienfreundlich Sehr gute Lage an der Bergbahn Gutes Preis Leistungsverhältnis Schöne Terrasse Bar, Essen via Selbstbediehnung Coole Zimmer Indoor Spielplatz
Bruno(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Gastgeber
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber, gemütliche Atmosphäre und eine hervorragende Küche. Sehr empfehlenswert.
Carolina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war wunderbar!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, absolut kinderfreundlich…wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub inmitten der wunderschönen Natur des Laternsertals, abseits von des Massentourismus !
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Aufenthalt wie immer
Modern und gut ausgestattet alle Zimmer sind sauber und leise. Im Stil des Landes also mit Holzböden versehen. Skiraum enthalten. Viele Spielsachen für Kids im Hotel zb Tischtennisplatte und Spielraum für die Kleinen. Ruhig gelegen zum entspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung in den Bergen? Definitiv!
Das Hotel war Mega! Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage, Zimmer, Saunabereich und Gäste Bereiche zum Essen waren Mega sauber. Der Saunabereich war klein aber hatte alles dabei was man zum entspannen benötigt. Außerhalb bietet die Umgebung einiges zum unternehmen. Rundum ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnliches Familienhotel in den Bergen
Außergewöhnliches Hotel in den Bergen, durch Spielplätze sehr gut für Kinder geeignet. Das Frühstück war super, das Abendessen in Buffetform war ok. Zimmer sind groß und sauber, Betten sind bequem. Der Saunabereich war super.