Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, sowie sauber.
Am Frühstücksbuffet konnte man sich ausgiebig für den Tag stärken. Das warme Buffet am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet.
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kinderfreundlich.
Die Speisen sind lecker und reichhaltig
Das JUFA Hotel in Laterns ist für Familien hervorragend geeignet. Besonders überzeugt haben uns die tollen Spielmöglichkeiten im Hotel und an der Tal- sowie Bergstation der Seilbahn, die Verpflegung im Rahmen der Halbpension und die netten MitarbeiterInnen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel , Lage top im Winter
Für einen Skiurlaub mit kleineren Kindern ideal. Spielezimmer für die Kinder , Sauna für die Erwachsenen, Lift und Skiverleih gleich nebenan. Kleines Skigebiet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Terrasse
Bar, Essen via Selbstbediehnung
Coole Zimmer
Indoor Spielplatz
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, absolut kinderfreundlich…wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub inmitten der wunderschönen Natur des Laternsertals, abseits von des Massentourismus !