Bro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tiptop
Top Lage, ideal um mit Kindern Skiurlaub zu machen. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen ausreichend und lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Ein tolles Hotel, direkt an der Skipiste. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Wir waren zum 2. Mal da und werden auch gleich wieder fürs nächste Jahr buchen. Absolut empfehlenswert!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles super
Alles einfach super. Schöne saubere Zimmer. Für Kinder super. Super nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, entspanntes und komfortables Hotel 👍🏽
In diesem Hotel ist eigentlich alles da was man braucht um einen schönen, entspannten Urlaub zu verbringen. Die wenigen Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen, sind immer freundlich und geben detailliert Auskunft, wenn man etwas wissen möchte. Unserer Tochter (4) hat es super gefallen im In-/Outdoorspielplatz sich zu bewegen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super, gerne wieder
Super toll fürs Ski fahren wie auch im Sommer zum wandern. Zimmer waren top, Service war sehr gut, die Bar war gemütlich und das Restaurant sehr lecker
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön für eine kurze Auszeit
Das Hotel steht an einem ruhigen Ort und lädt zum Abschalten ein. Für Kinder sind innen aber auch außen Spielbereiche vorhanden. Außerdem gibt es einen Raum mit einer Tischtennisplatte und einem Tischkicker. Außerhalb der Saison läuft alles anscheinend nicht so ab, wie es sollte. Zumindest hat man uns so ein Gefühl vermittelt. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Familien Hotel mit sehr freundlichem Personal, Sehr gutes, ausreichendes Frühstück. Zum Abendessen gibt mehrere Möglichkeiten zur Auswahl. Sehr lecker.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wirklich sehr empfehlenswerte JUFA
zentrale Lage - neues schlichtes Design - Holzböden - leckeres Essen- sehr kundenorientiertes Personal
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel
Tolle Einrichtung, zuvorkommendes Personal und top Lage! Das Spielzimmer hat unseren Kinderm besonders gut gefallen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern wieder.
Wunderschönes Hotel, dass sehr gut für Familien geeignet ist und sich durch freundliches und aufmerksames Personal auszeichnet. Das Essen war ebenso hervorragend.