Ein tolles Hotel, direkt an der Skipiste. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Wir waren zum 2. Mal da und werden auch gleich wieder fürs nächste Jahr buchen. Absolut empfehlenswert!
In diesem Hotel ist eigentlich alles da was man braucht um einen schönen, entspannten Urlaub zu verbringen. Die wenigen Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen, sind immer freundlich und geben detailliert Auskunft, wenn man etwas wissen möchte. Unserer Tochter (4) hat es super gefallen im In-/Outdoorspielplatz sich zu bewegen.
Super toll fürs Ski fahren wie auch im Sommer zum wandern. Zimmer waren top, Service war sehr gut, die Bar war gemütlich und das Restaurant sehr lecker
Das Hotel steht an einem ruhigen Ort und lädt zum Abschalten ein. Für Kinder sind innen aber auch außen Spielbereiche vorhanden. Außerdem gibt es einen Raum mit einer Tischtennisplatte und einem Tischkicker.
Außerhalb der Saison läuft alles anscheinend nicht so ab, wie es sollte. Zumindest hat man uns so ein Gefühl vermittelt.
Die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.
Sehr schönes Familien Hotel mit sehr freundlichem Personal, Sehr gutes, ausreichendes Frühstück. Zum Abendessen gibt mehrere Möglichkeiten zur Auswahl. Sehr lecker.