Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub mit der Familie, für einen längeren Urlaub käme es für uns nicht infrage.
NINE(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jufa Hotel hoch oben mit top Panorama
Außer der Kontrolle der 3G Regel im Hotel, konnten wir in dieser einen Woche Corona einmal vergessen und einfach nur einen Urlaub genießen! Top Lage mit Aussicht auf Berge, Tal und Natur. Ideal für Familien und Wanderer. Hotel hat alles was man braucht,Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet und auf regelmäßige Zimmerreinigung während dem Aufenthalt wird geachtet. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich trotz Mangel an Personal. Sessellift und Sommerrodelbahn sind direkt neben dem…
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Familien-Kurzurlaub, gerne zu empfehlen
Das Hotel wurde erst im Frühling dieses Jahres eröffnet. Es liegt sehr nah an der Grenze zur Schweiz, was für uns unter anderem ein Kriterium gewesen ist (kurze Anfahrzeit). Durch die erhöhte Lage hat man einen traumhaften Aussicht ins Tal. Unser Ziel war nach einem bisher sehr hektischen Jahr ein paar Tage Zeit als Familie zu geniessen. Dies haben wir zu 100% erfüllen können. Gerne wieder!
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir haben 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und das Essen vom Buffet hervorragend. Nur zu empfehlen.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen wieder.
Absolut empfehlenswert. Sehr familienfreundlich. Nachhaltige Atchitektur und Betriebsphilosphie. Traumlage. Vorbildhafte Ausstrahlung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes neues Hotel mit extremen Personaldefiziten
Schönes neues modernes Hotel in direkter Lage zum Lift, leider mit extremen Personaldefiziten. Verbesserung dringend notwendig! Wenn das Personal geschult und teilweise deutlich freundlicher wäre, hat das Hotel eine gute Zukunft. Falls dies nicht passiert und alles so weiterläuft, geht die Bewertung ganz schnell in den Keller
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel für Familien!
Eine sehr tolle Unterkunft! Sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Kinder waren auch sehr begeistert und hatten immer eine Beschäftigung. Die Lage des Hotels auf 1000m Seehöhe ist atemberaubend. Top!!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel im Jugendherberge Stil mit Defiziten
Hotel sehr ordentlich und sauber. Leider fehlt hier ein ordentliches Konzept. Es gibt nur wenig Personal, dass sich gut auskennt. Essen und Wein war teilweise aufgebraucht. Auch war das Essen des öfteren nicht richtig warm. Das Zimmer war für 3 Personen sehr beengt und es gab kaum Aufbewahrungsmöglichkeiten. Auch fehlte es an Kleiderbügel. Dennoch war das Zimmer im modernem Stil eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls schön,sauber und modern. Das Hotel ist aber eher empfehlenswert für Familien mit…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ziemlich abseits gelegen, Hotel aber sehr schön.
Wir waren für acht Nächte im August 2021 im JUFA HOTEL Laterns. Das Hotel ist sehr sehr schön, modern eingerichtet, die Zimmer sind ausreichend. Das Badezimmer ist sehr schön. Es war Corona bedingt alles desinfiziert, wurde auch zwischendurch einmal neu desinfiziert, Reinigung fand jeden Tag statt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Teilweise haben wir auch am Abendbüffet teilgenommen, Man kann problemlos falls man keine Halbpension gebucht hat, am Vormittag bescheid geben, dass man abends mit essen möchte.…
Arwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Durch die Lage absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in Toplage. Neu, 2022 erste Skisaison überhaupt. Leider zu wenig Parkplätze. Zimmerservice etwas oberflächlich.